ВИКТОР ТУРТА, РАЗРАБОТЧИК ПЕРВОГО В МИРЕ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, СПОСОБНОГО ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ СПЕЦИАЛИСТА СЧПУ И ИИ, ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, ЧТО ПОЯВЛЕНИЕ НА РЫНКЕ КРИПТОВАЛЮТЫ, ОБЕСПЕЧЕННОЙ КИБЕР-ТЕХНОЛОГОМ, КАПИТАЛЬНО ИЗМЕНИТ КРИПТОРЫНОК.

В последнем ролике мне задали вопрос, что разработок в области икбер-технолога больше не ждать?
Я ответил.
«В ролике ясно сказано, что сейчас основной упор делается на токенизацию моих достижений в области создания Промышленного ИИ. Выпуск NFT на огромное количество публикаций по Промышленному ИИ, роликов на ютьюб, материалов и документов, на разработки, сделанных в течении 43 лет, способен мне принести намного быстрее доход и очень приличный и получить имя, используя криптобиржи. А онлайн подготовка УП, с помощью первого в мире кибер-технолога, от меня уже никуда не убежит и не будет обесценена конкурентами, т.к. в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ делаю и могу делать только я. По этому пока разработки и продвижение кибер-технолога отложены и весь упор на завоевание крипторынка, создание монет, обеспеченной реальной технологией в Промышленном производстве.»

Появление такой криптовалюты, обеспеченной кибер-технологом, т.е. прорывной технологией реального производства, по мнению ИИ, способно вытеснить биткоин и остальные криптовалюты, ничем не обеспеченные и это в условиях падения доверия к фиатным валютам влечет грандиозные перемены. Я уже направил сообщение молодым миллиардерам Виталику Бутерину: капитализация эфира около 200 миллиардов долларов и Павлу Дурову: капитализация ТОН 5-7 миллиардов долларов, предложение о сотрудничестве. И выводы ИИ, что появление криптовалюты, обеспеченной прорывной технологией реального производства и без конкурентной, несет угрозу их бизнесу на крипторынке. Если поймут, то начнут переговоры вести, если нет… Я и ИИ предупреждали.

https://www.perplexity.ai/search/turta- … vzf._w8tzA

Афера века рушится! Криптовалюта и финансовые пузыри близки к финалу!

https://www.youtube.com/watch?v=ArAt5hy9HZU

У МЕНЯ ЕСТЬ СИЛЬНЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ, ЧТО ЭТА КРИПТОВАЛЮТА, ОБЕСПЕЧЕННАЯ КИБЕР-ТЕХНОЛОГОМ, СТАНЕТ МИРОВОЙ И ЗАМЕНИТ НЕ ТОЛЬКО СЛАБЕЮЩИЙ ДОЛЛАР, НО И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВАЛЮТЫ МИРА. КАК И КИБЕР-ТЕХНОЛОГ ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ, ПОСТЕПЕННО ОБСЛУЖИВАНИЕ ВСЕЙ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ ПО ОНЛАЙН ПОДГОТОВКЕ УП, ДЛЯ СЧПУ.