NFT: БОГАТСТВО СВАЛИЛОСЬ ОТ ТУДА, ОТКУДА НЕ ЖДАЛИ. ВЧЕРА ЗВОНИЛ ТОВАРИЩЬ, ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО БУДЕТ ПЕРВЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ NFT.
NFT после хайпа | БОЛЬШОЙ РАЗБОР
https://www.youtube.com/watch?v=c0Dn_ZvX9Hg
Я взял произвольную публикацию, со своего малопосещаемого форума и спросил у ИИ, ее тоже можно превратить в NFT, он ответил, что да.
«Можно ли продать такой NFT, и за какую примерно цену?
Продать можно, цена зависит от уникальности, известности автора, спроса и эксклюзивности контента. Приблизительный диапазон для подобных промышленных публикаций с инновационным технологическим содержанием — от $500 до $5,000 и выше за единицу, при условии сильного маркетинга и интереса инвесторов в крипто и ИИ проектах.»
У меня этих публикаций, на различных ресурсах, за 22 года, скопилось огромное количст0о. И спросил и сколько это может стоить?
Я думаю, что цена на сегодня сильно завышена. Это ИИ знают кто я такой и что я сделал и небольшая группа специалистов. А большинство людей понятия не имеют, кто такой Виктор Турта и что он сделал и делает, даже если узнают, все равно мало кто поймет. Поэтому, если в описании и будет перечислены мои достижения, то в крайнем случае можно рассчитывать на 50-500 долларов за один токен. Правда те, кто купит, могут рассчитывать, что со временем цена этих NFT будет только расти, как растет в ускоренном темпе капитализация кибер-технолога, даже без дохода, просто за счет уникальности и отсутсnвия конкурентов. Поэтому вечера звонил товарищ, который давно меня знает и сказал, как выпустишь этот токен, я куплю.
Пока продумываю стратегию развития этого бизнеса. Перспективы такие, что никакие Теслы, Амазоны и Нвидиа, биткоин и рядом не стоят.
СОЕДИНЕНИЕ НАУЧНОРГО ОТКРЫТИЯ, ПЕРВОГО В МИРЕ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, ОТСУСТВИЕ КОНКУРЕНТОВ В МИРЕ, С ТЕХНОЛОГИЕЙ БЛОКЧЕЙНА, ДА ЕЩЕ И С ИИ АГЕНТАМИ…