НА ПУТИ СОЗДАНИЯ СВЕРХ ЭФФЕКТИВНОЙ КОМПАНИИ И САМОЙ ДОРГОЙ В ИСТОРИИ ОНЛАЙН ПОДГОТОВКИ ТЕХНОЛОГИИ И УП, ДЛЯ СЧПУ И КРИПТОВАЛЮТЫ, ОБЕСПЕЧЕННОЙ КИБЕР-ТЕХНОЛОГОМ. ON THE PATH TO CREATING A SUPER EFFICIENT COMPANY AND THE MOST EXPENSIVE IN THE HISTORY OF ONLINE TRAINING TECHNOLOGIES AND UP, FOR CNC AND CRYPTOCURRENCY, SECURED BY A CYBER TECHNOLOGIST.
AICUT vs FANUC
https://rutube.ru/video/db96c7c0e3a6201 … 70cc451cd0
Я думаю, что наиболее эффективным ет выпуск NFT с роликами, в которых демонстрируется работа кибер-технолога с описанием достижений автора в инженерной науке, условиями создания первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ и бонусами, для покупателя этих NFT.
Вчера я плотно консультировался с ИИ, по поводу реализации этого плана. Не все так просто. Да, бизнес модель должны быть успешна, но будут заморочки с соблюдением налогового законодательства, по криптовалюте и токенизированными долями кибер-технолога. Т.е., после получения оплаты, в криптовалюте, за проданный NFT, я должен буду конвертировать эту криптовалюту в рубли и после этого заплатить соответствующий налог. С токенами, обеспеченными кибер-технологом совсем непонятно. В один прекрасный момент, их могут объявить ценными бумагами, с последующими претензиями. У Павла Дурова, после выпуска его криптовалюты ТОН. На сколько я знаю, ее теперь развивает, стороння компания. Т.к. Павлу предъявили претензии американские регуляторы. Короче мне этот вопрос надо еще прорабатывать.
На мой вопрос, есть ли криптовалюты, конкурирующие с эфиром Виталика Бутерина по функционалу. ИИ ответили что есть, штук 5-6, так что, как я и предполагал, технически создать конкурента биткоина и эфира вполне возможно. правда будет это стоить не мало. не возможно создать криптовалюту с их функционалом, обеспеченной кибер-технологом, технологией реального производства. Так что мы на правильном пути, но сначала токен и уж потом криптовалюта на собственном блокчейне. И уж нее точно не будет конкурентов, как и у самого кибер-технолога.