ТОКЕНЫ, ДЛЯ ВЫБОРА СТРАНЫ И ЗАПУСКА ПЕРВОГО В МИРЕ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, СПОСОБНОГО ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ СПЕЦИАЛИСТА СЧПУ, А ТАК ЖЕ КРИПТОВАЛЮТЫ, ОБЕСПЕЧЕНННОЙ КИБЕР-ТЕХНОЛОГОМ.
Я эту идею, выпустить токены, на которых будет изображение флагов разных стран выложил на рассмотрение трем ИИ. Т.е. какой токен будет пользоваться наибольшим спросом и набранная сумма, поделенная на число жителей этой страны будет наибольшей, там можно будет и запускать бизнес, на базе первого в мире кибер-технолога и криптомонету, обеспеченную кибер-технологом и по сути сделать эт у страну технологической и экономической сверх державой.
Круто будет, если к примеру Черногория, спустя два, три года станет сверх сверхдержавой. ИИ выразили разное отношение к этой идее. У чатГПТ выл восторг от креативности этой идеи, Перплексити, не выразил восторга, но и не осудил, а вот Дипсик, опять заговорил. про ценные бумаги и типа, что можно нарваться.
Попался на глаза ролик Про Павла Дурова, в котором говорится как раз о том, как пресекли его попытки выпустить монету Грам, она так тогда называлась, американская комиссия по ценным бымагам. Вот этот ролик.
Как Павел Дуров построил свою империю на самом деле?? История ВК, Телеграм, TON (Бизнес на графике)
https://youtu.be/vDOXztt7XhM?t=665
Ну, так то конечно можно, владея знаниями в области программирования, взять уже удачное решение Марка Цукерберга, получить начальный капитал и создавать, тем более вдвоем, с братом. Да, наверняка улучшили что то по сравнению с Фейсбук, но не первые же. В принципе у нас в стране весь софт, это по сути клоны успешных, западных, прежде всего решений. В САПР это особенно видно. Кроме
ПЕРВОГО В МИРЕ КИЬЕР0ТЕХНОЛООГА ВИКТОРА ТУРТЫ, СПОСОБНОГО ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ СПЕЦИАЛИСТА СЧПУ, СОЗДАННОГО БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ПОДДЕРЖКИ ОТКУДА ТО НИ БЫЛО И ДАЖЕ В ОБСТАНОВКЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВА И САБОТАЖА. ЭТО ЛИШИЛО РОССИЮ ПЕРПЕКТИВЫ СТАТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СВЕРХ ДЕРЖДАВОЙ.
Т.е. Павел привлек 1,7 миллиарда, для реализации своей идеи от инвесторов, а уже после на него наехала эта комиссия по ценным бумагам из США.
Опыт учтем. Я то пока ничего не привлек и доли не продал ни одной. Бесплатно раздаю. Да и о перспективах роста бизнеса, до триллионов, говорю не я , а публикую выводы, которые делают ИИ. Так что если SEC из США, будет предъявлять претензии о необоснованных обещаниях, для инвесторов, то это к ИИ
пусть обращаются, кстати американским.