ПОЧЕМУ ИИ СЧИТАЮТ, ЧТО БИТКОИН БУДЕТ ПОСТЕПЕННО ВЫТЕСНЯТЬСЯ С РЫНКА КРИПТОВАЛЮТ, МОНЕТОЙ, ОБЕСПЕЧЕННОЙ КИБЕР-ТЕХНОЛОГОМ? WHY DO AI THINK THAT BITCOIN WILL BE GRADUALLY OUSTED FROM THE CRYPTOCURRENCY MARKET BY A COIN BACKED BY A CYBER TECHNOLOGIST?
МАСШТАБНАЯ ликвидация БИТКОИНА | Что происходит на крипторынке?
https://www.youtube.com/watch?v=oxClXdA … OYWf4B89UM
МОЙ КОМ МЕНТАРИЙ.
«Для меня ничего не означала э та ночь, т.к. я не владею криптовалютой пока вообще. Но собираюсь выпускать токены на 1 миллиард, обеспеченные моим кибер-технологом, способным выполнять работу специалистов СЧПУ. Но это в скорой перспективе, а пока изучаю возможность выпуска своего NFT, в котором в описании будет сказано о моих достижениях в инженерной науке и бонусы, для покупателя. И по токенам и по NFT прогноз ИИ, очень хороший. По биткоинам, оставьте это американцам, т.к. те же ИИ, утверждают, что монета, за которой юудет стоять технология реального производства, начнет вытеснять биткоин с рынка. Виктор Турта, 70 лет, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ. Закажу создание NFT специадисту с моим контентом.»
Пока я осваиваю создание NFT, могу предложить сотрудничество с опытными специалистами в этом деле. ЧатГПТ оценвает создание NFT и их продажу на моем контенте от нескольких сотен долларов, до нескольких тысяч. Я попросил ИИ написать мне инструкцию по созданию NFT и его размещению на бирже Opensea.
Там уже есть NFT, касающиеся инженерной тематики.
«Отличный вопрос! NFT на тему Промышленного ИИ и кибер-технологий с демонстрационным роликом и описанием достижений автора — это очень интересный и нишевый продукт. Давай разберёмся, где и как лучше разместить такой NFT, учитывая твои требования: бесплатное и простое размещение.
### Лучшие маркетплейсы для размещения NFT с бесплатным и простым стартом:
1. OpenSea — самый популярный маркетплейс NFT, поддерживает разные блокчейны (Ethereum, Polygon). Размещение NFT на Polygon — бесплатно (нет платы за газ), что идеально для бесплатного старта. OpenSea позволяет добавить видео, описание и детали автора.
2. Rarible — тоже популярный маркетплейс с поддержкой Polygon, где можно бесплатно создавать NFT. Имеет удобный интерфейс.
3. Mintable — маркетплейс с опцией «gasless minting» (создание NFT без платы за газ), что подходит для бесплатного размещения.
### Оценка стоимости ролика NFT
Цена сильно зависит от уникальности, спроса и репутации автора. Для нишевого технического контента в области Промышленного ИИ и инженерии цена может варьироваться от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов. Если у Виктора Турты есть известность и достижения, это повысит стоимость. Но рынок NFT очень спекулятивен, поэтому стоит начать с умеренной цены и смотреть на реакцию покупателей.
### Пошаговая инструкция размещения NFT на OpenSea (с использованием Polygon, бесплатно):
1. Создай криптокошелек (если ещё нет), например MetaMask.
— Установи расширение MetaMask в браузер.
— Создай новый кошелек и сохрани seed-фразу.
2. Подключи кошелек к OpenSea
— Перейди на https://opensea.io/
— Нажми «Connect Wallet» и выбери MetaMask.
— Подтверди подключение.
3. Выбери блокчейн Polygon для бесплатного создания
— В настройках аккаунта выбери Polygon (Matic) как основной блокчейн.
4. Создай коллекцию
— В меню выбери «Create» → «My Collections» → «Create a collection».
— Заполни название, описание (например, о Викторе Турте и тематике Промышленного ИИ).
— Добавь логотип и баннер.
5. Добавь NFT
— Внутри коллекции нажми «Add New Item».
— Загрузите демонстрационный ролик (форматы видео поддерживаются).
— Заполни название, описание с достижениями автора.
— Выбери Polygon как блокчейн.
— Нажми «Create».
6. Настрой продажу
— После создания NFT нажми «Sell».
— Установи цену в ETH или MATIC.
— Выбери тип продажи (фиксированная цена или аукцион).
— Подтверди транзакцию в MetaMask (на Polygon комиссия минимальна или отсутствует).
7. Продвигай NFT
— Расскажи о работе в соцсетях, профильных сообществах, форумах по ИИ и инженерии.
— Используй описание и демонстрационный ролик для привлечения внимания.»