Я ХОТЕЛ БЫ ИМЕТЬ РОБОТА ПОМОЩНИКА

Роботы-Помощники среди Нас! Гуманоидные Роботы меняют наш Дом | Готовы ли вы жить рядом с Роботом?

https://www.youtube.com/watch?v=YK5YOzO … OfNvZWeBWp

оставил комментарий.
«Мне 70 лет, одинок, всю жизнь посвятил созданию промышленного ИИ. Для меня самым ценным ресурсом в жизни всегда было время, а не деньги и барахло и уж тем более не административная карьера. Я уже создал первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ и такое в мире не может сделать никто. По оценке ИИ, капитализация этой разработки уже оценивается в десятки миллиардов долларов. Впереди создание самой эффективной и самой дорогой компании в мире. Я бы хотел иметь такого помощника и ИИ аген тов, которые бы занимались маркетингом для продвижения моего кибер-технолога по миру.»

Я много лет уже живу в условиях жесточайшего дефицита времени. После того, как я в 24 года отказался от «красивой жизни», когда играл на соло гитаре в рок группе, на танцах, турбазах, ресторанах и был звездой городского масштаба с поклонницами и деньгами, я начал искать для себя дело жизни и посвящать много времени для чтения разнообразной информации, научного и технического характера, Выписывал огромное число научных журналов, тратя на это половина зарплаты, пока не прочитал статьи по ИИ, академиков А. Ершова и Г. Поспелова. далее пришлось накапливать знания по различным специальностям в машиностроении, т.к. надо было получить как можно больший кругозор, в ущерб зарплате. Когда попал на НПО ЭНЕРГИЯ и на моих знаниях и желании что то сделать значимое, прокатилось начальство, хапнув премию, за созданную первую в ми ре экспертную систему, перешел в цех оператором. Сначала ездил в Москву, на ВДНХ, там ребята из Физтеха, давали возможность поработать на ПК, после пробил ПК в цех. Утром отсыпался, во вторую смену работал за станком, а ночью делал программу на ПК. Смотрели, как нак чокнутого. Пока организм не стал бунтовать. После пришлось много лет работать, зарабатывая на жизнь и находить време, чтобы вест и разработки. Никакиз отпусков. Попробовал провести отпуск на Селигере, в 32 года, по путевке. Хватило меня на три дня. Плюнул на такое пустое время препровождение, вернулся на предприятие делать программу. Все последующие годы уже не пытался куда то ездить и отдыхать. Не умею. На счету, каждый прожитый день, нсли не час. По этому и смог обогнать весь мир в разработках Промышленного ИИ, недосягаемо. По этому и оценивают ИИ мою стоимость уже в десятки миллиардов, как разработчика Промышленного ИИ. Думаю, будет и сотни миллиардов. Так что, я бы хотел иметь такого робота-помощника, который бы помогал мне в быту.