КАКУЮ КРИПТУ ПОКУПАЮТ МИЛЛИАРДЕРЫ? ДА ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ, ЧТО СКОРО ПОЯВИТСЯ МОНЕТА, ОБЕСПЕЧЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЕЙ РЕАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА, КОТОРАЯ НАЧНЕТ ВЫТЕСНЯТЬ БИТКОИН И АЛЬТКОИНЫ, НО ЭТО ХОРОШО ЗНАЮТ И ПРОГНОЗИРУЮТ ИИ.

Какую крипту покупают МИЛЛИАРДЕРЫ? (с доказательством)

https://www.youtube.com/watch?v=A_A_CdaPKnY

Я уже по настоящему начинаю сочувствовать американцам. Как слепые котята тычутся носами во все, что не попадя, не зная, где для них действительно находится корм. Уже все уважающие себя блогеры и авторы, говорят, что большие языковые модели, это пузырь, который лопнет. И все эти огромные миллиарды инвестиций коту под хвост. У кибер-технолога, на столько огромное превосходство, над всеми проектами в области ИИ, что куда бы уже не вкладывали, причем хоть сколько миллиардов, уже ничто и ничто не сможет изменить ситуацию. Все эти миллиардеры, инвестировавшие милларды в крипту, потеряют все!

Пока я безуспешно пытался начать бизнес по онлайн подготовке УП, для токарных СЧПУ, с марта месяца, используя ресурсы поиска работы, тут появился огромный рынок, в котором сочетание кибер-технологии и блокчейна, приведет к тектоническим изменениям в промышленности планеты. Онлайн подготовка УП тоже никуда не денется, эта история из той же опера, когда не хотели покупать телефон у его изобретателя. Александра Белла, или автомобиль у Генри Форда, когда его упрекали, что если бы он сделал так, чтобы лошадь бегала бы по быстрее, а его авто никому не нужно. Я и стремился сделать так, чтобы не появилось конкурентов, даже в перспективе. И это удалось. Ну а пока народ дозревает и осмысляет, что же произошло, мы будем заниматься созданием крипты, обеспеченной первы в мире кибер-технологом. Т.е. здесь коммерческий эффект будет вероятно даже больше, чем от онлайн подготовки УП, для СЧПУ по всему миру.
Я буду создавать и продавать NFT, на огромное количество публикаций и роликов по теме Промышленный ИИ, мемкоина: Виктор Турта, создатель Промышленного ИИ, токенов и в перспективе монеты на собственном блокчейне, обеспеченной кибер-технологом, причем с такими бонусами, для покупателя, что ни одна монета не сможет конкурировать с моей монетой, обеспеченной кибер-технологом. Дивиденды, которые я смогу платить, создав уникальную технологию на научном открытии, без инвестиций, на слабеньком ПК, в одиночку, будут беспрецедентными. Никакая компания не сможет конкурировать в этом плане, с моей компанией, обладающей недосягаемым технологическим превосходтвом, капитализация которой по оценке ИИ, растет бешенным темпом, даже еще не начав коммерческой деятельности.