СОЗДАЛ ПРОБНЫЙ NFT. ЕСЛИ ТО, ЧТО НАПЕЛИ МНЕ ИИ ПРАВДА, ТО СКОРО ИЛОН МАСК БУДЕТ РЫДАТЬ, ПАША ДУРОВ ЖАЛЕТЬ, А ЧИНОВНИКИ СКРЕЖЕТАТЬ ЗУБАМИ. CREATED A TRIAL NFT. IF WHAT THE AI TOLD ME IS TRUE, THEN SOON ELON MUSK WILL CRY, PASHA DUROV WILL FEEL SORRY, AND OFFICIALS WILL GNASH THEIR TEETH.
Микроэлектроника в России: почему без чипов нам конец? || Как это ЗАработает
https://www.youtube.com/watch?v=9pFB1iqHPSY
«Есть технология, созданная на научном открытии автора, которую еще недавно считалось вообще невозможно создать. Но первый в мире кибер-технолог, способный выполнять работу специалиста СЧПУ был все же создан, без поддержки откуда то ни было, даже вредили, воровали код у автора спецы из Ростеха и Росатома, но так и не смогли разобраться, как он работает. И никто в мире не сможет разобраться. Эта технология, в случае поддержки автора государством, сделал бы РФ технологической и экономической сверх державой, охраняла бы независимость страны,, лучше любых Посейдонов и Сарматов, Авангардов и Буревестников, вместе взятых и приносила бы деньги бы, как все сырьевые компании, вместе взятые. Сейчас, на базе этой технологии, создается криптовалюта, которая обладая всеми достоинствами биткоина и эфириума, будет еще и обеспечена технологией реального производства и по оценкам ИИ, начнет вытеснять биткоин, капитализация которого равна 2 триллионам долларов. А вы там про какие то чипы устаревшие говорите. До 2028-2030 года появится компания, самая эффективная и самая дорогая за всю историю. Виктор Турта, 70 лет, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ.»
Получилось создать первый NFT, на российской платформе https://kefirium.ru. Там не сложно, но первый попытки создать токен на Opensea, Rarible не были успешными, для англоязычной аудитории. Тем более, что у меня пока нет ни одной крипты в кошельке. А здесь достаточно иметь банковскую карту Сбера, ну и рубли на ней. Так что отработаем технологию пока на отечественной платформе, а после уже будем переносить на международные, на разных языках. Если прогнозы ИИ верные, по поводу моих планов по созданию разных видов крипты, то это будет не вообразимо грандиозно. И главное намного быстрее, чем запустить по миру онлайн подготовку УП. Чеканить деньги, собственные деньги (токены), обеспеченные технологией реального производства, созданной на научном открытии, намного быстрее и проще, в больших объемах, чем отладить и запустить в работу онлайн подгот овку технологии и УП, для СЧПУ по всему миру. Здесь, я так понял, научное открытие, достижения в области Промышленного ИИ, уже будут обеспечивать ценность монете такую, которой нет ни у одной другой криптовалюты.