ВИКТОР ТУРТА, ЭТО НИКОЛА ТЕСЛА ПРОЦЕНТОВ НА 1-10, УЖЕ СЕЙЧАС И СКОРО РОКФЕЛЛЕР И РОТШИЛЬД 21 ВЕКА В ОДНОМ ЛИЦЕ, НА 1000 ПРОЦЕНТОВ! VIKTOR TURTA, THIS IS NIKOLA TESLA BY 1-10 PERCENT, NOW AND SOON ROCKEFELLER AND ROTHSCHILD OF THE 21ST CENTURY IN ONE PERSON, BY 1000 PERCENT!

Теперь богатство измеряется СКОРОСТЬЮ, а не опытом | Кирилл Пшинник

https://www.youtube.com/watch?v=Vw4OOQXHVJ8

По поводу высказывания эксперта о вайб кодинге и того, что скоро появится единорог, т.е. компания с капитализацией в миллиард долларов и созданная одним человеком в Кремниеовй долине. В России уже появилась, если брать за оценку капитализации компании, мнение ИИ. Еще год назад. На триллион идем.
Решил добавить в заголовок, что Виктор Турта, не только в перспективе Рокфеллер и Ротшильд, т.к. в скором времени кибер-технолог, будет управлять всем промышленным капиталом планеты, поскольку это никто больше делать не может в мире, но и Ротшильд, т.к. монета, обеспеченная кибер-технологом, будет самая ликвидная из всех существующих криптомонет и фиатных денег, но и Никола Тесла, правда на 1-10% всего, учитывая масштаб этой личности в истории. И это не в перспективе, а уже сейчас. Т.к. фундаментальное, научное открытие было сделано еще в 1987г. И здесь эксперт в ролике промахнулся, утверждая, что это перебор различных вариантов в голове гения. Это не перебор вариантов, а что то из вне, когда ты долго мучаешься, в поисках какого то решения, напрягая все силы и физические, интеллектуальные и нервные и решение откуда то появляется. Сам процесс научного открытия, хорошо описан в рол ике Никола Тесла, властелин мира. После этого, ты на пару месяцев полностью выходишь из строя и требуется период восстановление. Мне сейчас 70, а открытие я сделал в 32 года и после этого чувствовал себя даже хуже, чем я чествую себя сейчас в 70 лет.
Ученые, изучающие работу мозга, например профессор Савельев, утверждают, что в голове нейроны и синапсы выстраиваются в соответствующую структуру и происходит это самой открытие. Так что свою нейронную сеть, я создал, еще в 1987г., у сеюя в голове.

В ролике меня упрекнули в комментариях, что САМ системы давно созданы, мол,Ю велосипед изобретаешь.
Я ответил.
«У меня сотни сравнительных роликов с известными САМ системами. Это все не эффективная допотопщина из 20 века. Даже западные, а про отечественные и разговора нет никакого. Сегодня в мире, только мой кибер-технолог способен выполнять в автоматическом режиме, после ввода паламетров детали с чертежа, генерацию технологии обработки токарной детали, УП, для ЧПУ, прорисовку обработки и расчет стоимости партии детали. Причем с любого устройства, имеющего выход в интернет, в любом месте, в любое время. Любым пользователем, не имеющим никакого опыта работы с СЧПУ, а умеющего лишь читать чертежи. А для некоторых деталей, даже с DXF (электронный чертеж).В этом случае, генерация результата происходит автоматически, моментально. И никакие тут известные САМы, с ценой тысячи долларов и рядом не стоят. Благодарить должны на западе, что это все создавалось автором за собственный счет, мешали сильно, угродали и вредили здесь. Иначе бы сейчас имели бы кибер-технолога на все виды обработки на СЧПУ кибер-технолога. компанию на территории РФ, с капитализацией в триллионы долларов, по круче, чем NVidia, Apple, OpenAI, вместе взятые.
Если бы даже не миллиарды, как в США, а хотя бы 10 миллионов долларов инвестировали бы в 2006г., когда я обращался за помощью и предлагал частно0государственной сотрудничество с долей государства в 35%. вместо останавливающихся сейчас предприятий. Не смотря на это, планируется выпуск токена, с обеспеченного кибер-технологом и создание самой эффективной и самой дорогой компании, за пределами РФ. С фондом людей труда. Если хочется узнать по больше информации ЧатГПТ, Дипсик, перплексити все знают и понимают, намного лучше любого в России.»