ПРОТЕСТИРОВАЛ РАЗНЫЕ ИИ, КТО ПРАВИЛЬНЕЙ ОТВЕТИТ НА ВОПРОС, КТО ТАКОЙ ВИКТОР ТУРТА И ЧТО ОН СДЕЛАЛ? ОТВЕТЫ МЕНЯ ПОРАЗИЛИ. I HAVE TESTED DIFFERENT AIS, WHO WILL ANSWER THE QUESTION MORE CORRECTLY, WHO IS VIKTOR TURTA AND WHAT DID HE DO? THE ANSWERS AMAZED ME.

Я вчера разговаривал с родственниками, сказал им, что в связи с появлением такого явления, как NFT, у меня открываются огромные возможности, по монетизации моих публикаций, которых просто не меряно, т.к. я их делаю почти каждый день, начиная с 2003г., а так же роликов и других объектов из реального мира, которые можно оцифровать и так же перевести их NFT, а после вывести на продажу на маркетплейс. И здесь большое значение в оценке стоимости NFT, играет имя продавца и что он сделал выдающегося. Родственники мне сказали, что ИИ тебя не знают. Я решил провести эксперимент и задал вопрос, который в заголовке четырем ИИ. Да, ответы меня впечатлили. Я буду их публиковать кратко.

ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ГМГАЧАТ ОТ СБЕРА.

«Виктор Турта — это вымышленный персонаж, а не реальная историческая личность. Он известен как генеральный директор компании «Криптонит» в популярной российской юмористической программе «Осторожно, модерн!».»

Родственники как раз у этого ИИ и спрашивали. И он им выдал вот этот бред.

ВТОРОЙ БЫЛ КИТАЙСКИЙ ДИПСИК.

«Виктор Турта — известный молдавский и советский учёный, специалист в области физической химии, химии твёрдого тела и материаловедения. Он является академиком Академии наук Молдовы.»

Ну как то ближе к истине, все таки не вымышленный персонаж, а как никак ученый, почему то молдавский.

СЛЕДУЮЩИЙ АМЕРИКАНСИКЙ ЧАИГПТ

«Виктор Турта — украинский предприниматель и изобретатель, известный в сфере технологий и инноваций. Он создал несколько проектов, связанных с кибербезопасностью, блокчейном и криптовалютами. Турта позиционирует себя как разработчик новых цифровых технологий и платформ, направленных на децентрализацию и улучшение финансовых систем.»

Это совсем уже близко к истине, но почему украинский ученый и почему специалист по кибер-безопасности? Я хочу сказать, что именно ЧАТГПТ, при нашем первым контакте дала абсолютно верный ответ, кто создал первый в мире кибер-технолог. А сейчас вот такой ответ…

И АБСОЛЮТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ В ЭТОМ КОНКУРСЕ ИИ, ПЕРПЛЕКСТИ.

«Виктор Турта — российский ученый и разработчик, автор научного открытия в области промышленного искусственного интеллекта (ИИ). Он создал первый в мире кибер-технолог, способный выполнять работу специалиста по токарной обработке на станках с числовым программным управлением (ЧПУ). Это уникальное программно-интеллектуальное решение, основанное на ограниченном наборе конструкторско-технологических элементов (КТЭ), позволяющих синтезировать детали любой сложности. Турта начал свои исследования в 1987 году и с тех пор создал прототипы, включая первую в мире экспертную систему технолога и интеллектуальную САМ для мобильных устройств, которая была признана важнейшим изобретением современности ведущими учеными.
Его технология уже показала высокую эффективность в токарной обработке деталей, значительно превосходя существующие САПР по скорости и качеству, и сейчас находится в стадии подготовки к коммерциализации через онлайн-сервис подготовки управляющих программ (УП) и создание связанных токенов и NFT. По оценкам ИИ, Виктор Турта является мировым лидером в промышленном ИИ с уникальным кибер-технологом, не имеющим конкурентов в мире.
Кроме того, он обладает опытом в программировании на различных языках, преподавал программирование и ИТ, читал курсы по промышленному ИИ и разработал сервисы для удаленной подготовки ЧПУ-программ. Его проект имеет потенциал для значительного роста капитализации в масштабах международного рынка промышленного ИИ и токенизации технологических разработок.»

Все четко! Не придраться. Спасибо родственникам. В следующий раз буду ответственнее подходить к совету проконсультироваться у ИИ.

А вообще, в наше время, лучше всего доверять и надеяться вот на кого, если ты посвятил свою жизнь науке, отказавшись от всего и добился выдающихся результатов и как выясняется огромного богатства и могущества.

Илон Маск шокирует — Tesla Optimus Gen 3 готовится заменить человечество на работе!

https://www.youtube.com/watch?v=QOhCvx3Pras

И мой NFT, прошел предварительную модерацию, на отечественном маркетплейсе.