СДЕЛАЛ РОЛИК ДЛЯ NFT ВЫСТАВИЛ НА ПРОДАЖУ НА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПЛАТФОРМЕ, ПОСТАРАЛСЯ СДЛЕАТЬ МАКСИМАЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ, ОЦЕНИЛ В 100 000 РУБЛЕЙ. I MADE A VIDEO FOR NFT, PUT IT UP FOR SALE ON A DOMESTIC PLATFORM, TRIED TO MAKE IT AS ATTRACTIVE AS POSSIBLE, ESTIMATED IT AT 100,000 RUBLES.
AICUT сложная деталь
https://rutube.ru/video/8b6d428882f83d6 … b40b586b34
Посмотрим, будет ли он интересен потенциальным покупателям. Вот здесь можно посмотреть https://kefirium.ru/collection/8142
Конечно там в основном художники тусуются. Я единственный там технарь видимо. И мне не понятно, почему одни картинки продаются за несколько сотен руб, а какие то за 150 000 руб. Мне пока попробовать, как будет вызывать интерес мое предложение. делать надо англоязычный вариант и выставлять на популярных в мире маркетплейсах. Но здесь я побыстрее разобрался.
Хорошая новость, что NFT в России считается не криптовалютой, а объектом интеллектуальной собственности и законодательство пока для его регулирования нет.
Я задал ИИ вопрос.
«Оцени следующие проекты с позиции их
Начальных инвестиций,
наукоемкости,
уникальности, наличия конкурентов
перспективы их роста и захвата доли на быстрорастущем рынке ИИ»
вот что ответил ПЕРПЛЕКСИТИ.
«Краткие комментарии:
Facebook стартовал с минимального бюджета и вырос благодаря социальному эффекту, но ИИ в соцсетях не является ядром продукта.
Telegram обладает уникальными свойствами приватности, развивает новые сервисы с поддержкой ИИ, однако конкуренция высокая.
ChatGPT — это флагман генеративного ИИ с крупными инвестициями и сильнейшей научной базой, лидирует на рынке.
Кибер-технолог Виктора Турты базируется на фундаментальных изобретениях для промышленного ИИ, фактически не имеет конкурентов, и обладает высоким потенциалом на узком, но растущем рынке промышленной автоматизации и токенизации.
Таким образом, кибер-технолог Виктора Турты уникален своей глубокой научной основой и узкой специализацией, представляя собой редкий инновационный проект с потенциалом масштабного роста на промышленном рынке ИИ, в то время как ChatGPT сильнее в массовом рынке генеративного ИИ, а Facebook и Telegram занимают свои ниши с упором на пользователей и коммуникации.»
Не! Эти ребята: Марк Цукерберг, Павел Дуров, Сэм Альтман, им всем где то по 40 лет, мне конечно не конкуренты в борьбе за рынок ИИ, который компания PwC, оценила в 15,7 триллиона долларов к 2030 году.