ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! ПОКУПАЙТЕ У МЕНЯ ПЕРВОГО В МИРЕ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, ОБЕСПЕЧИТЕ МИРОВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО ДЛЯ ОТЕЧЕСТВЕННОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ ЗА 100 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. VLADIMIR VLADIMIROVICH! BUY THE WORLD’S FIRST CYBER TECHNOLOGIST FROM ME, AND ENSURE GLOBAL SUPERIORITY FOR THE DOMESTIC ENGINEERING INDUSTRY FOR $100 MILLION.

Путин: Россия берёт ИИ под полный суверенитет. Начинается новая гонка технологий

https://www.youtube.com/watch?v=R71FUYJ0Elw

Оставил комментарий.

«Владимир Владимирович! Я регулярно, начиная с 2006г., когда создал прототип первой в мире интеллектуальной САМ, работающий в браузере и который видный ученый проф. Бочаров Ю.А. назвал «важнейшим открытием-изобретением современности», регулярно, начиная с 2006г. информировал руководство страны о том, как пойдет развитие ИИ в САПР. Я предлагал частно-государственное сотрудничество, на условиях: государство покупает у меня долю в 35% и дает 10 миллионов долларов. Я намного лет обгонял весь мир в своих разработках. Если бы мои условия были бы выполнены, то сейчас бы Россия имела бы триллионную компанию, абсолютное мировое превосходство в Промышленном ИИ и полную гарантию защиты технологического суверенитета. Такую, что никакие бы Сарматы и Авангарды бы не понадобились. Но мои условия приняты не были. В МинПромТорге, либо не поняли, либо были заняты другими «важными делами». Пьяного отечественного работа наверное посмотрели все. Вот примерно такая же ситуация и в САПР. И отставание только нарастает. Оно уже больше, чем отставание от запада было в СССР. Тем не менее, не смотря на то, что мой проект не был поддержан на уровне руководства страны , вместо этого было психологическое воздействие, унижения и угрозы, воровали код моего кибер-технолога, зарпускали вирусу, тем не менее первый в мире кибер-технолог по токарной обработке был создан. и сейчас выводится на рынок, планируется создание компании, сверх эффективной и уверен, самой дорогой в истории, за пределами РФ, для преодоления санкций и экспансии на рынки, в стом числе и не дружественных стран. Ребята из Ростеха и Росатома, которые своровали код моего кибер-технолога, но так и не смогли понять, как он работает, убедительно доказали, что этого в мире сделать никто не сможет. Сегодня Россия стоит на пороге потери технологического суверенитета и если отставание будет нарастать, то у отечественного машиностроения останется два выхода. Либо полная зависимость от запада с потерей суверенитета, либо превращение заводов в склады никому не нужного, устаревшего металлолома. Я предлагаю государству, как и в 2006г. купить у меня кибер-технолога для токарной и сверлильно-расточной обработки за 100 миллионов долларов, для его использования на пространстве бывшего СССР. Ничего другое уже здесь не поможет. Виктор Турта, 70 лет, автор научного открытия, мировой лидер в создании промышленного ИИ.
И еще никакая нейронная сеть на супер компьютере, не заменит нейронную сеть, которая создана в голове гения. Я создал своего кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ, недосягаемого для запада, за свой счет и на слабом ПК. Оставьте траты американцам в сотни миллиардов долларов. Уже все начали понимать, что большие языковые модели и тупое наращивание вычислительных мощностей умнее ИИ не делают. Это пузырь, который скоро лопнет.»