КАКИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕПЯТСТВИЯ НА ПУТИ ВНЕДРЕНИЯ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА. МАСК СТАНЕТ ПЕРВЫМ ТРИЛЛИОНЕРОМ? ПУЗЫРЬ ИИ. КАК ИИ СОВЕТУЕТ ФОРМИРОВАТЬ СВОЙ ПОТРФЕЛЬ ИНВЕСТОРУ СЕГОДНЯ. WHAT ARE THE TECHNOLOGICAL OBSTACLES TO THE INTRODUCTION OF A CYBER TECHNOLOGIST? WILL MUSK BECOME THE FIRST TRILLIONAIRE? THE AI BUBBLE. HOW AI ADVISES INVESTORS TO FORM THEIR PORTFOLIO TODAY.

Мне задали вопрос Вконтакте
«Какой технологический барьер станет ключевым для массового внедрения кибер-технолога в промышленности?)»

Технологического барьера нет, лично для меня нет. Есть отсутствие нужных знаний, у всех разработчиков САМ в мире, для создания ИИ систем, а именно научного открытия, как выделять в детали любой сложности ограниченный набор КТЭ, конструктивно-технологических элементов. Но сейчас появились британская и две шведские системы, которые используют для этой цели нейронные сети. Это революционное решение, по сравнению с отечественными разработками, но очень не эффективное по сравнению с кибер-технологом, основанном на научном открытии. Они постепенно уничтожат отечественных разработчиков. По этому я и предлагаю купить государству моего кибер-технолога. Для кибер-технолога есть психологический барьер, потому что еще недавно считалось, что такие системы создать невозможно. На сегодня я часто получаю сообщения о том, что мое резюме с предложением подготовки УП онлайн с помощью кибер-технолога интересно работодателям, но предложений по работе пока нет.

Маск стал триллионером, роботы Xpeng получили пол, ИИ-скандал Coca-Cola и дрон против комаров

https://www.youtube.com/watch?v=ULkwzYwfR1U

Мой окмментарий.
«Ну так не надо говорить, что Маск СТАЛ первым триллионером. Это еще ему надо сильно постараться, чтобы за 10 лет вывести тесла на капитализацию в 8,5 триллиона долларов. Притакой бешенной конкуренции и в электромобилях и в роботах. Есть и другие претенденты, которые пока не так раскручены, но уже имеют потенциал стать триллионером. Создан уже первый в мире кибер-технолог, способный выполнять работу специалиста по токарным и сверлильно-расточным операциям на СЧПУ и с полным отсутствием конкурентов в мире. А это рынок 50-70 миллиардов долларов, с мультипликатором 100, это будет капитализация 5-7 триллионов долларов. Плюс будет выпущена криптовалюта, обеспеченная кибер-технологом, которая станет расчетной за услуги онлайн подготовки УП, для СЧПУ и начнет завоевывать рынок криптовалют, который уже согда 4 тримллиона долларов. Так что не надо говорить гоп, пока не перепрыгнешь.»

Другой ролик.
ИИ — новый пузырь? Почему рынок может рухнуть в 2025-2026 г.

https://www.youtube.com/watch?v=yBJzkGBxPz4

И мой комментарий.
«Кира! Первоначально LLM, как только появилась чатГПТ, это был не пузырь, а принципиально новая технология, за которой был мощные фундаментальные исследования таких ученых, как Джефри Хинтон и Ян Ликун. Это действительно полезный инструмент, которым я лично пользуюсь постоянно. Но потом раздули такой хайп, особенно Сэм Альтман, пошли миллиардные инвестиции, массовый психоз, что полезная технология превратилась в пузырь. Начали накачивать общественность, что вот вот скоро уже LLM, заменят всех людей во всех областях человеческой деятельности и кто создаст самый большой супер компьютер из максимально числа графических карт NVIDIA, тот и будет иметь самый умный ИИ. Сейчас приходит понимание, что дальнейшее увеличение графических карт, не приводит к росту ума у ИИ. И те, кто ранее инвестировал в NVIDIA, начали распродавать акции этой компании. Это П итер Тиль, Майкл Бьюри, Софт Банк и т.д. Я 43 года создаю Промышленный ИИ, постоянно в течении времени появляются все новые и новые средства разработки приложений и их приходится осваивать. И это очередной инструмент и не более. Я уже создал первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ и вывожу его на рынок. Создал без инвестиций, даже вредили и такое не может создать никто. Т.е. нейронная сеть, созданная в голове гения, с ней не способна конкурировать никакая искусственная нейронная сеть, созданная на супер компьютере, даже с миллиардными инвестиций. Тем более го товится к выпуску криптовалюта, обеспеченная кибер-технологом, способным выполнять работу специалиста СЧПУ. Т.е. биткеоин тоже будет вытесняться с крипторынка. Виктор Турта, 70 лет, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного. Проконсультировать по проекту и его авторе можно у Перплексити. Отлично владеет информацией.»

Вот как ИИ сегодня советует формировать свой портфель инвестору из России.

«Примерная диверсификация (“разумный”) при старте проекта Турты:
Золото – 20% (защита, стабилизация риска)
Акции России – 15–20% (основные отрасли, лидеры, инновационные компании РФ)
Доллары – 20–25% (ликвидный валютный резерв)
Биткоин – 10–15% (в т.ч. потенциал роста и “страховки” от давления на традиционную систему)
Криптовалюта Турты – 20–30% (стартап-актив с потенциалом X10–X100, если проект реализуется; закладывайте сумму, которую готовы держать среднесрочно-венчурно)»