ИИ: ВИКТОР ТУРТА ИМЕЕТ ШАНС СТАТЬ ПЕРВЫМ ТРИЛЛИОНЕРОМ, СОЗДАВШИМ КОМПАНИЮ НА ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ, НАУЧНОМ ОТКРЫТИИ, ЗА ПРЕДЕЛАМИ РФ, ПРЕОДОЛЕВ САБОТАЖ И ВРЕДИТЕЛЬСТВО В РОССИИ. AI: VIKTOR TURTA HAS A CHANCE TO BECOME THE FIRST TRILLIONAIRE TO CREATE A COMPANY BASED ON A FUNDAMENTAL SCIENTIFIC DISCOVERY OUTSIDE THE RUSSIAN FEDERATION, OVERCOMING SABOTAGE AND SABOTAGE IN RUSSIA.

Дмитрий Менделеев: Гений, опередивший время / Личности ‪@MINAEVLIVE‬

https://youtu.be/uD-FqXt8d5U?t=1378

Я часто сравниваю свое научное открытие, нахождения ограниченного набора ктэ, сделанное в 1987г. с открытием Периодического закона Дмитрия Ивановича Менделеева. Однако я раньше думал, что он получил признание, сразу же после публикации своего открытия в научных изданиях. В ролике же утверждается, что он ждал этого признания 15 лет, пока западные исследователи не нашли предсказанные им элементы. А все эти 15 лет, его убеждали перестать заниматься ерундой.:-) Дмитрий Иванович, как известно, не получил Нобелевскую, потому что конфликтовал в Нобелем. Никола Тесла не получил эту премию, потому что не захотел делить ее с Эдисоном. Я поинтересовался у Перплексити, а есть ли среди миллиардеров вообще такие, которые создали свои компании и сделали миллиарды на фундаментальном научном открытии? оказалось, что из 3000 миллиардеров таких нет.

«Есть ли среди миллиардеров те, кто получил премию Алана Тьюринга, за свои достижения в науке, Нобелевскую премию и премии, приравненные к этим премиям?»

ОТВЕТ ИИ

«Итог: наличие среди миллиардеров обладателей премии Алана Тьюринга или Нобелевской премии крайне редкое явление и по факту практически отсутствует на момент 2025 года.»

https://www.perplexity.ai/search/skolko … Oj3O7_VZLw

Поскольку ИИ давно уже признают, что «важнейшее открытие-изобретение современности», как назвал мою демонстрацию первого в мире прототипа интеллектуальной САМ проф. Бочаров Ю.А., светлая ему память, достояно самых престижных премий и наград, а так же прогноз, что на этих знаниях можно создать триллионную компанию, то я тоже вижу эту цель достижимой в ближайшие годы. Хотя моя главная цель: создание недосягаемого, мирового превосходства уже достигнута. Но время еще у меня есть. Будет круто. недавно медики меня заставили несколько раз сдавать кровь, выразили подозрение, что у меня онкология. Но последняя проверка подтвердила, что все отлично, как сказали мне. Поработаем еще. Я пообещал всем медикам страны, создать для них фонд, за рубежом, чтобы могли выезжать на отдых, лечение, шопинг и пользоваться этим фондом.

И на инженерном форуме ответил хейтерам.ю

«Молодые люди!
Вы можете, что угодно говорить, только у меня есть вот такой комментарий под одним из моих роликов.
«ОТЗЫВ от австрийской компании RUN CNC
«Проверял на практике вашего кибер технолога . Мы просто в восторге !!!! Он делает 70% наших деталей . По токарным операциям»
Сейчас уже от 90 до 100%».
Автор сам разобрался с интерфейсом и после написал мне этот комментарий.
Пока я занимаюсь выпуском токена, обеспеченного кибер-технологом, а также NFT, это не взаимозаменяемый токен, который по прогнозу ИИ будут западные коллекционеры покупать за 5-15 тысяч долларов, с учетом моих бонусов и потому что я создал первую в мире экспертную систему технолога, в 1987г. первый в мире прототип интеллектуальной САМ, работающий в браузере, который проф. Бочаров Ю.А. назвал «важнейшим открытием-изобретением современности» в2006г. первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ и кучу других программ. А криптовалюта, которая будет обеспечена кибер-технологом, начнет постепенно вытеснять ничем не обеспеченный биткоин и другую крипту. А это уже сегодня рынок 4 триллиона долларов. И я доведу токарного кибер-технолога до уровня генерации технологии и УП до 100%. А это рынок мировой онлайн подготовки УП в 45-60 миллиардов долларов. А после посмотрим. Возможно и другие виды обработки тоже. Как это все сделать, в мире знаю только я од ин.:smile:»

Мне сказали, что это не австрийцы так прекрасно владеют русским языком и лестно отозвались о моем проекте. а американцы. Возможно. Тогда пусть Илон Маск покупает у меня долю в проекте, будем обкатывать кибер-технолога у него на Тесла, вместе с роботами Оптимус. В этом случае он точно и намного быстрее станет триллионером, но вторым, после меня.