В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОСТОЯННО ИДУТ НА ПОЧТУ ВОТ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ: «Ваше резюме интересно работодателю!» ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО? RECENTLY, SUCH MESSAGES HAVE BEEN CONSTANTLY SENT TO THE MAIL: «Your resume is interesting to the employer!»WHAT DOES THAT MEAN?

Я с начала марта разместил на сервисах поиска работы свое резюме по поиску удаленной подготовки уп, для токарных счпу с ФАНУК. По началу было тихо, смотрели, но никакой реакции. Пару раз предложили выполнить работу на заказ, но отказался, так как жалко время было терять, которое пришлось бы потрать на изучение проблемы. Потом начали поступать предложения от онлайн школ, на обучение программированию. В основном детей. Тоде не совсем то, что мне надо. Я бы с удовольствием начал бы учить школьников и студентов работе с кибер-технологом. Но таких предложений не было. А вот сейчас пошли вот такие, как в заголовке послания. Короче я заглянул, после длительного периода и отредактировал свое резюме. Добавил там предложение по криптовалюте и NFT. Вот как оно теперь выглядит.

Разработчик САПР, технолог и оператор СЧПУ
НПО «ЭНЕРГИЯ» им. академика С. П. Королева
Королев
Оператор, технолог СЧПУ
Обязанности и достижения:
Подготовка УП для СЧПУ, разработка САПР
Турта Виктор Григорьевич, 1955 г. р. Проживаю в г. Салават, респ. Башкортостан. Образование высшее, закончил СВФ УНИ (УГНТУ) по специальности «Машины и аппараты химических производств» в 1981г. Курсы по инструментальному производству в г. Красногорск МО, курсы по подготовке УП для станков с ЧПУ в г. Ижевск.
Работал фрезеровщиком, конструктором ДМ и СТО. Многолетний опыт работы на станках с ЧПУ: СФ16Ф3-Луч 43, ИР-200-BOSСH CC300, Mikron-TNC 425, Mikromat-CNC 600 оператором и технологом СЧПУ, на различных предприятиях, в том числе 8 лет на НПО «ЭНЕРГИЯ» им. академика С. П. Королева. Работал с САПР AutoCAD, SolidWorks, PEPS. Обучал токарей обработке металлов резанием.
Стаж программирования и преподавателя ИТ. 37 лет, опыт разработок на языках: Fortran, Turbo C, Visual Basic, Visual C++, SQL, Flash & ActionScript, HTML, CSS, Java, JavaScript, PHP..
Автор научного открытия: в 1987г. нашел ограниченный набор КТЭ (конструкторско-технологический элементы) из которых можно синтезировать (или разложить) деталь любой сложности. 40 лет НИОКР по теме Промышленный ИИ. Мировой лидер. С 1998г. по 2011г. вел курсы у себя на дому по ИТ пользователей ПК и программистов, как ИП. Так же по договору читал лекции по программированию студентам УГНТУ. Могу подготовить и читать курсы по Промышленному ИИ для предприятий. Опыт такой есть. По приглашению директора РКИ ОГУ, г. Оренбург, проф. Сердюка А. И. читал эти лекции в 2009г. По перечисленным выше языкам программирования, после подготовки курса.
Создал первую в мире экспертную систему технолога «ЭКСПЕРТ-Т» в 1987г. на НПО «ЭНЕРГИЯ» им. академика С. П. Королева. Первый в мире прототип интеллектуальной САМ для мобильных устройств, работающий в браузере в 2006г. Видный ученый проф. Бочаров Ю. А. назвал его «важнейшим открытием-изобретением современности» Сегодня вся индустрия САПР пошла по пути облаков и ИИ. Множество других разработок по темме Промышленный ИИ. Практически готов токарный кибер-технолог, способный выполнять работу специалиста СЧПУ. Фрезерный в стадии доработки. Ознакомившись с этим резюме, три ИИ: ChatGPT 4o (США), DeepSeek (Китай) и Гигачат (Россия) присудили высшую награду для программистов: премию Алана Тьюринга единогласно, а так же самые престижные премии СЩА, Великобритании, Европы, Японии и России.

Три в одном ЗА ОДНУ ЗАРПЛАТУ!