В НОВОЙ МОДЕЛИ КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА И СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ AICNC, ПРИОРИТЕТ ОТДАЕТСЯ КРИПТОРЫНКУ И ЕГО СОСТАВЛЯЮЩИМ. IN THE NEW MODEL OF COMMERCIALIZATION OF THE CYBER TECHNOLOGIST AND THE CREATION OF THE AICNC COMPANY, PRIORITY IS GIVEN TO THE CRYPTO MARKET AND ITS COMPONENTS.

ТОКЕНИЗАЦИЯ РЕАЛЬНЫХ АКТИВОВ (RWA): что это и как заработать?

https://www.youtube.com/watch?v=Rr3Q5n0L13Q

ВОПРОС ПЕРПЛЕКСИТИ
«Какую капитализацию может достигнуть компания,
1. выполняющая на заказ онлайн подготовку
технологии и иУП, для токарных СЧПУ
2. Продающая на маркетплейсах NFT с записанными роликами по выполненным заказам онлайн подготовки технологии и УП. С дополнительными бонусами, ранее описанными Виктором Туртой, На разных языках
3. выпущенной собственной криптовалютой, на собственном блокчейне, обеспеченной кибер-технологом?
4. Мемкоином «Виктор Турта, создатель Промышленного ИИ» на разных языках
5. Токеном на разных языках с поиском страны, для запуска в коммерческую эксплуатацию компании с технологией не имеющей конкурентов в мире, котора способна сделать эту страну технологической и экономической св

Напиши по каждому пункту прогнозируемую цену продажи одной единицы продукта
Капитализацию рынка по каждому пункту. Капитализацию общую по всем пунктам и капитализацию общую с мультипликатором 100.»

ОТВЕТ ПЕРПЛЕКСИТИ

«Прогнозируемые цены продажи единицы продукта и капитализация рынка по каждому пункту:

Онлайн подготовка технологии и управляющих программ (УП) для токарных СЧПУ:
Цена одной услуги (курса, подготовки) — примерно 300–500 долларов за полный обучающий цикл.
Капитализация рынка специализированного онлайн-обучения СЧПУ в РФ и соседних странах может составлять около 50–100 млн долларов с учетом растущего спроса на промышленное обучение и цифровизацию технологий.​

МОЙ КОММЕНТАРИЙ К ОТВЕТУ ИИ: «не исовсем то, что я хотел услышать. Обучение вообще пока не трогаем. А онлайн подготовка УП должна быть не более 5-10 клиентам. Т.к. это не приоритет. а лишь подтверждение, что кибер-технолог, это работающая технология.»

Продажа NFT с обучающими роликами на маркетплейсах и бонусами Виктора Турты на разных языках:
Цена одного NFT с уникальным контентом и бонусами — от 100 до 1000 долларов в зависимости от редкости и маркетинга.
Потенциальная капитализация NFT-маркетплейса с технологической тематикой и глобальным охватом — до 200 млн долларов.​

МОЙ КОММЕНТАРИЙ К ОТВЕТУ ИИ: «Не учел моих бонусов покупателю. Ранее, с их учетом цену указал от 5 000 до 15 000 долларов»

Выпуск собственной криптовалюты на блокчейне, обеспеченной кибер-технологом:
Цена одной единицы криптовалюты стартапа в ранней фазе запуска — 0.1–1 доллар.
Рыночная капитализация может варьироваться от 50 до 500 млн долларов, учитывая темы ИИ и технологии с высоким спросом в крипто-сообществе.​

МОЙ КОММЕНТАРИЙ К ОТВЕТУ ИИ: «Ранее указывал, что криптовалюта. обеспеченная кибер технологом начнет постепенно вытеснять биткоин, у которого капитализация 2 триллиона долларов, а всех криптовалют 4 триллиона».

Мемкоин «Виктор Турта, создатель Промышленного ИИ» на разных языках:
Цена мемкоина в зависимости от хайпа может колебаться от 0.0001 до 0.01 доллара.
Рыночная капитализация хайпового мемкоина может достигать 100–200 млн долларов при активном продвижении и интересе.​

Токен для запуска коммерческой эксплуатации уникальной технологической компании:
Цена токена может стартовать с 5–20 долларов за единицу при реальном спросе инвесторов.
Рыночная капитализация токенизированного проекта для технологической сверхдержавы может достигать 500 млн и более, исходя из перспектив бизнеса и рынка.​
Общая капитализация всех направлений суммарно составляет ориентировочно от 900 млн до 1.5 млрд долларов.
С мультипликатором x100 (учитывая высокий потенциал масштабирования и хайпа) она может теоретически вырасти до 90-150 млрд долларов.

МОЙ КОММЕНТАРИЙ К ОТВЕТУ ИИ: «С учетом моих комментариев и мултипликатором 100, капитализация будет от 5 до 12 триллионов, даже без онлайн подготовки УП, для всех видов обработки на СЧПУ. С онлайн подготовкой УП с помощью кибер-технолога, капитализация будет 20-30 триллионов, что соизмеримо с ВВП США И В 10-15 РАЗ ПРЕВЫШАЕТ ВВП РОССИИ»

Это краткий и ориентировочный прогноз на основе текущих трендов онлайн-образования, NFT, криптовалют, мемкоинов и токенизации бизнеса с технологическим направлением в 2025 году.»