МАЙКЛ БЬЮРРИ ПРАВ, ЧТО СТАВИТ НА ТО, ЧТО ИИ, ЭТО ПУЗЫРЬ, НО ЭТО КАСАЕТСЯ LLM, А НЕ ИИ В ЦЕЛОМ. МАЙКЛ СЕЙЛОР ПРОГОРИТ, ВКЛАДЫВАЯ МИЛЛИАРДЫ В СПЕКУЛЯТИВНЫЙ АКТИВ, БИТКОИН, НО ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ТЕХНОЛОГИИ БЛОКЧЕЙН. MICHAEL BURY IS RIGHT TO BET THAT AI IS A BUBBLE, BUT THIS IS ABOUT LLM, NOT AI IN GENERAL. MICHAEL SAYLOR WILL LOSE MONEY BY INVESTING BILLIONS IN A SPECULATIVE ASSET, BITCOIN, BUT THIS DOES NOT APPLY TO BLOCKCHAIN TECHNOLOGY.

OpenAI тонет. Google рвёт индустрию. ИИ улетает в космос / Итоги ноября в AI

https://youtu.be/y-96HS7ov-w?t=987

Оставил комментарий

«Красавица! ИИ это не пузырь, он кардинально скоро изменит нашу жизнь. Пузырь, это большие языковые модели, LLM. Биткоин, это не ценность, за ним ничего нет, это спекулятивный актив, а блокчейн, это очень полезная технология. Поскольку я создатель первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ, то я готовлю выпустить монету, обеспеченную кибер-технологом, т.е. реальной технологией, созданной на базе фундаментального, научного открытия и поинтересовался у Перплексити, ее перспективами. ИИ ответил мне, что такая монета будет постепенно вытеснять биткоин с рынка. И возможно заменит не только криптовалюты, но и фиатные валюты. Оценка капитализации кибер-технолога по мнению ИИ выросла в 100 000 раз с мая прошлого года, когда она равнялась нулю, до 100-200 миллиардов долларов, это она так оценивается сегодня. Можно поинтересоваться у Перплексити по поводу информации по кибер-технологу Виктора Турты. Так что Майкл Бьюрри прав, что утверждает, что ИИ, это пузырь (это касается только LLM), а Майкл Сейлор не прав, что вкладывается в биткоин миллиардами. Прогорит. Я же надеюсь и уверен, что скоро появится самая эффективная и самая дорогая компания по созданию кибер-технологов AICNC, с триллионной капитализацией. А я стану первым триллионером на планете, по раньше Маска. Ну, он может тоже стать триллионером, но вторым, после меня, если купит долю в моем проекте.Мне, как программисту с сорокалетним стажем понятно, что все эти чатГПТ, Дипсики, Гемини и другие большие языковые модели, это очень полезные помощники, но никак не замена человеку, который имеет высшее образование и приличный опыт работы по различным областям человеческой деятельности. Для меня, создающего первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ, это очередной инструмент, для его создания. Новый, очень продвинутый, но инструмент и не более. Я уже создал кибер-технолога и вывожу его на рынок. Ранее считалось, что такое создать нельзя. Но я автор научного открытия и имею знания, для того, чтобы этот проект развивать, даже без инвестиций И никто другой это делать на планете больше не может, даже с миллиардами, т.к. не имеет таких знаний. Сверх знаний. Так что моего кибер-технолога уже можно назвать, что это AGI, для токарной обработки на СЧПУ и ему можно присваивать квалификацию, инженера-технолога-программиста токарных СЧПУ, как минимум второй категории. Когда же появится AGI, который будет знать все, все, если он и появится вообще, то очень не скоро. Потому что нейронную сеть, созданную в голове специалиста в какой либо области, никакая нейронная сеть, ни на каком супер компьютере, ни с какими миллиардами инвестиций пока не заменит и лучше того, что уже умеет делать кибер-технолог, никакая нейронная сеть уже не сделает.»