ЧТО МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ НАЧНЕТ СОТРУДНИЧАТЬ С СОЗДАТЕЛЕМ ПЕРВОГО В МИРЕ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА ПО РАЗМЕЩЕНИЮ И ПРОДВИЖЕНИЮ NFT НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ?
Я прослушал и посмотрел несколько роликов от экономистов о состоянии экономики России и ее перспективах. Они мягко говоря удручают. Все чащее можно услышать мнение, что страна движется в 90-е. Молодежь конечно не знает, как жилось в жэто время, но люди старшего поколения все это хорошо помнят. бешеная инфляция, остановка предприятий, пустые полки магазинов, преступность и т.д. Но можно избежать этой перспективы, если использовать кибер-технолога, для онлайн подготовки УП, или созданию и размещению на маркетплейсах NFT, созданных на контенте первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ и более ранних достижений автора: первая в мире экспертная система технолога, научное открытие ограниченного набора КТЭ, создания первого в мире прототипа интеллектуальной САм, работающей в браузере и т.д.
Как утверждает ИИ, ролики, с демонстрацией работы кибер-технолога, можно превращать в NFT и продавать их на зарубежных маркетплей0сах. С различными бонусами от автора кибер-технолога, такой один токен может стоить 5 -100 тысяч долларов. Т.е. в среднем 10 тысяч получается. С перспективой постоянного роста, который имеет кибер-технолог. Если продвигающий такой ролик будет иметь долю в доходе в 30%, то только за продажу одного такого ролика в месяц, можно иметь доход в 3000 долларов. Но их в месяц можно делать намного больше на разных языках и получать заработок в крипте онлайн.
Я поинтересовался у ИИ, что может себе позволить человек с таким доходом. Он может себе позволить не иметь ничего, но жить достаточно комфортно, путешествуя по миру. Вот информация от ИИ.
«Назови 5 популярных мест отдыха для россиян, из которых два расположены на территории бывшего СССР и три за пределами бывшего СССР.
Назови бюджет, который надо иметь, для того, чтобы обеспечивать средний уровень жизни в этих местах.
Назови стоимость круиза на лайнере MSC Euribia, для кают эконом класса, среднего и класса люкс. Какой доход на иметь, чтобы обеспечить проживание в этих каютах в течении месяца?»
5 популярных мест отдыха для россиян
Сочи (бывший СССР): пляжи, горы, отели all-inclusive.
Абхазия (бывший СССР): море, экскурсии, бюджетный отдых.
Турция (Анталия): all-inclusive курорты, теплое море.
Египет (Хургада): рифы, отели 5*, круглый год.
Таиланд (Пхукет): пляжи, экзотика, визы.
Место Бюджет (€/мес.) Что входит
Сочи 800–1200 Отель 3*, еда, транспорт .
Абхазия 600–900 Гостевой дом, питание .
Турция 900–1400 All-inclusive 4*, экскурсии .
Египет 800–1200 Отель 4*, дайвинг .
Таиланд 700–1100 Бунгало, стритфуд, транспорт .
Стоимость круиза на MSC Euribia (7 дней/чел., €, 2025)
Класс Цена (€) Описание Мес. доход (€/чел.)
Эконом (внутренняя) 900–1200 12–15 м², без окна, душ . 5000–8000
Средний (балкон) 1200–2000 15–25 м², вид на море . 8000–14000
Люкс (сьют) 2500+ 40+ м², бар, консьерж . 15000+
КРУИЗ по Персидскому заливу на MSC Euribia из Дубая: обзор лайнера и каюты, остановки, советы
https://www.youtube.com/watch?v=bzOguGUMUfA
Почитайте восторженные отзывы под роликом и вам тоже захочется так отдохнуть.
Я посмотрел три ролика по круизам. Из США по карибскому морю россиянам не подходит. Ролик из Китая в Японию, показался мне очень длинным. Хотя сейчас с Китаем безвизовый режим. А вот из Думая по персидскому заливу вполне подойдет. Я видел цены на некоторых лайнерах значительно дешевле. Допустим каюта среднего класса от 800 долларов, за круиз на 7 дней. Если продавать не один NFT в месяц, то можно вообще проживать на этих лайнерах постоянно, как это сделала американская пенсионерка, которая продала все, что имела и купила на 15 лет, если мне не изменяет память жизнь на круизном лайнере.
ЛУЧШЕ БЫТЬ ДОХОДНЫМ И СВОБОДНЫМ, ЧЕМ НАОБОРОТ!