ПОСОВЕТОВАЛСЯ С ИИ, ПО ПОВОДУ МОЕГО ОБЬРАЩЕНИЯ К ПРЕЗИДЕНТУ: ПОМЖЕТ ЛИ КИБЕР-ТЕХНОЛОГ, ЭКОНОМИКЕ РОССИИ, ЕСЛ И РУКОВОДСТВО ЕГО КУПИТ И СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА NFT, СОЗДАННОМ НА БАЗЕ ЭТОГО ОБРАЩЕНИЯ. I CONSULTED WITH AI ABOUT MY LETTER TO THE PRESIDENT: WILL A CYBER TECHNOLOGIST HELP THE RUSSIAN ECONOMY IF THE MANAGEMENT BUYS IT AND HOW MUCH MONEY CAN BE EARNED ON THE NFT CREATED ON THE BASIS OF THIS APPEAL?

Рост цен на технику, продукты и машины. «Роснефть» и «Лукойл»: чем заменить нефтегазовые доходы?

https://www.youtube.com/watch?v=qNjGh9jopHE

Блин! смотреть ролики по экономике страны, вредно, для вашего здоровья. Мне так сразу вспоминаются 90-е. Марк! Я в это время жил Подмосковье, а как выживали люди в том городе, в котором я сейчас живу, даже трудно представить.

Я ОПЯТЬ ЗАДАЛ ВОПРОСЫ ИИ.

«19 декабря, состоит прямая линия с президентом РФ, Путиным В.В. Я написал свое обращение, вот оно.

«Здравствуйте!
Уважаемый Владимир Владимирович! Начиная с 2006г. я регулярно информирую Вас о своем проекте на прямых линиях. В 2006г., после демонстрации инженерной общественности созданного мной первого в мире прототипа интеллектуальной системы, способной автоматически готовить технологию и управляющую программу (УП), для станков с ЧПУ (СЧПУ), я просил руководство страны , выделить мне 10 миллионов долларов на развитие проекта, на правах частно-государственного партнерства с долей государства в проекте в 35%. Но мои условия приняты не были. Если бы они были выполнены, то сейчас бы Россия имела бы самую эффективную и самую дорогую компанию в мире, без конкурентов. И никто бы не посмел вводить санкции, замораживать 300 миллиардов долларов на западе и провоцировать бы нашу страну на разорительную гонку вооружений. Мир был бы однополярным, в котором вместо США, была бы Россия и Вы бы руководили самой технологически и экономически развитой страной, у которой не было бы проблем с наполнением бюджета. С которой никто бы не решился портить отношения.
Сегодня же время уже упущено. Технологическое отставание только нарастает. Отечественные разработчики САПР могут только переписывать то, что уже создано на западе, но не могут создавать ничего прорывного и уникального, программируя таким образом постоянное нарастание технологического отставания, которое уже больше, чем было во времена позднего СССР. Появление, несколько лет назад на западе систем подготовки УП, с помощью ИИ, усиливает это отставание и ведет либо к технологической зависимости от запада, либо к превращению отечественного оборудования в безнадежно устаревшее и неконкурентоспособное.
Не смотря на полное отсутствие поддержки моего проекта, создания первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ, даже психологического воздействия, вредительства и угроз, он был создан. Уровень его таков, что никто в обозримой перспективе его достичь не способен. Это убедительно доказали специалисты Ростеха и Росатома, своровавшие у меня код кибер-технолога, но так и не смогли разобраться, как он работает.
В связи с санкциями, я намерен создавать самую эффективную и самую дорогую компания в нейтральной стране, а так же фонд людей труда из РФ. Онлайн подготовка технологии и УП, для токарных СЧПУ, с помощью первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ, у которого сегодня в мире нет конкурентов и не появится, это рынок 45-60 миллиардов долларов. С мультипликатором 100, это капитализация компании 4,5-6 триллионов долларов.
Появление на западе систем подготовки УП, с помощью ИИ, а так же компании, созданной на базе кибер-технолога, не оставляет никаких шансов «отечественным разработчикам мирового уровня» на выживание.