МИЛЛАРДЕР УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ В ВАШУ КОМПАНИЮ, НА СЛЕДУЮЩИХ УСЛОВИЯХ… MILLARDER WILL TAKE A JOB AT YOUR COMPANY ON THE FOLLOWING CONDITIONS…

Получаю на пояту постоянно, пррпедложения о трудоустройстве. По трезюме в поисках удаленной подготовке УП, для токарнйо обработке, с помощью кибер-технолога и чтония лекций, по промышленному ИИ. Все чаще уже, даже большинство откликеов, типа, ваше резюме привлекло внимаеие, ваше резюме интересно работодателю. Решил откликнуться на поиск ТОП систем, компании ищущей технического писателя по САМ, но с предложением о трудоустройстве, но с моими условиями.

https://rutube.ru/video/be683ab7e7b770a … 06edea766/

Вот мои условия.

«Здравствуйте!
Мое имя Виктор Турта, 70 лет, создатель первоого в мире кибер-технолоога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ.
Предлагаю вам трудоустройство в вашу компанию, в качестве ведущего специалиста по Промышленному ИИ. Вот мое резюме.

https://cnconline.ru/about.htm

Готов передать все права на созданные мной, токарного и фрезерно-сверлильно-расточного кибер-технолога вашей компании, для распространения на территории бывшего СССР, под вашем брендом. Обращаю ваше внимание, что эти условия, только для распространения в странах бывшего СССР.
Т.к. планирую создание компании, за пределами России, из за занкций.
Кроме зарплаты, отчисления от продаж.
Вот исследования мирового рынка, по подготовки УП онлайн, проведенные с помощью ИИ. Входят в фрезерно-сврелильно-расточные
Технология использовалась в 2011-2012 годах на Идель нефтемаш, для подготовки УП с DXF SolidWorks. была создана на Flash & ActionScript.
1. Сверлильно-расточные операции, для фланцев и решеток: 4,5 — 15 миллиардов долларов.
2. Токарный кибер-технолог, выполняющий все основные операции по токарной обработке, с полной заменой специалисата: 36 миллиарда долларов.
3. Токарный кибер-технолог, выполняющий все основные операции по токарной обработке, с не полной заменой специалисата: 24 миллиарда долларов.
4. Фрезерно-сверлильные операции, с полной заменой специалиста: 31,5 миллиарда долларов
5. Фрезерно-сверлильные операции, с не полной заменой специалиста: 13,5 миллиарда долларов
Итого 105 миллиардов долларов.
Чтобы получить примрные значения для рынка СНГ, надо взять 2%, от приведенных значений. Т.е. рынок более 1 миллиарда долларов.
Вот сравнение подготовки УП с помощью кибер-технолога, с другими способами подготовки УП. Превосхосдство подавляющее, с гарантией полного отсутвия конкурентов на ближайшие годы.

https://cnconline.ru/INVEST/AICUT vs CAM & CNC.htm

Дальнейшее развитие вижу в создании 3Д моделей с помощью КТЭ, с посздедующей, автоматической генерацией технологии и УП в кибер-технологе и применении агнетов-маркетологов, которые сами будут находить заказы в Сети и предлагать заказчикам услуги по работе с кибер-технологом,
а так же создания криптовалюты, обеспеченной кибер-технологом.ю

Если мое предложение интересно, давайте договариваться. Готов выслушать ваши условия.»

Получил еще одно: «ваше резюме привлекло внимание», оказывается уже Аскон. Народ начиннает постепенно все просекать. Много уже вакансий с поиском ИИ специалистов. Проноз ИИ, по фланцам и решеткам, что это мировой рынок в 4,5-15 миллиардов долларов, даставил меня пересмотреть свои планы по развитию кибер-технолога, вернее его коммерческому использованию. Я то на фланцы делал УП, еще в 2011-2012 году, причем моментально, причем с DXF.

А КОНКУРЕНТОВ ТО В МИРЕ И НЕТ!