Я НАПРАВИЛ НА САЛАВАТНЕФТЕМАШ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО КИБЕР-ТЕХНОЛОГУ И ИЗГОТОВЛЕНИЮ РЕШЕТОК, ДЛЯ ТЕПЛООБМЕННИКОВ. ПОСМОТРИМ, КАКОВ БУДЕТ ОТВЕТ. РЫНОК СНГ РАВЕН $200-300 МЛН. I HAVE SENT A COMMERCIAL OFFER TO SALAVATNEFTEMASH FOR CYBER TECHNOLOGY AND GRID MANUFACTURING FOR HEAT EXCHANGERS. WE WILL SEE WHAT THE RESPONSE WILL BE. THE CIS MARKET IS $200-300 MILLION.
РЕШЕТКА теплообменника 54 минуты. создание в Компас
https://yandex.ru/video/preview/13110232855552168964
Я не нашел ролик, в котором демонстрируется, как готовится УП, для СЧПУ, для изготовления таких реше ток. Но то, что ИИ указал мне этот путь, назвав применение кибер-технолога идеальным, для изготовления таких деталей, это сомнения не вызывает. Кибер-технолог действительно способен генерировать технологию и УП, для изготовления решеток теплообменников моментально. Меня даже удивило, что американский поисковик с ИИ, сказал, что в настоящее время на подготовку УП, для таких решеток уходит 2-3 часа времени. Я посмотрел ролик, как создается 3Д модель такой решетки, тоже не есть гут. и конструкторскую работу можно сильно автоматизировать. В принципе можно сделать, чтобы УП, генерировалась прямо на рабочем месте конструктора. Но я не буду этого делать, т.к. мне это будет не выгодно. Если Салаватнефтемаш, откажется от моего предложения о сотрудничестве, то буду предлагать другим предприятиям этого профиля. Таких в СНГ, как уверяет ИИ, поряка 250-300. Но мне будет непонятно, как от такой коммерческой перспективы можно будет отказаться.
Полно заходят почитать мой блог из США, Великобритании, Австралии. Мне думается, что это какая то накрутка идет. Может мне помочь Дональду Фредовичу, сделать Америку снова великой? Раз РФ не согласилась? Сами они точно не сделают, ни с какими миллиардами, то, что делаю я и даже уже сделал, без рубля инвестиций. Он же вот снял санкции с России, на продажу нефти, спас бюджет РФ, Индии разрешил покупать нефть из России. Если я выйду на выручку в 105 миллиардов, с уже имеющимся функционалом кибер-технолога, то почему бы не осуществить этот проект. Я интересовался у ИИ, каков фонд зарплаты чпушников в США? 20-25 миллиардов, всего то. Почему бы не установить американским коллегам доплату от компании AICNC. Может Тьюринга получу, а может даже Нобеля дадут, за укрепления дружбы между двумя ядерными сверх державами. Да и фонд людей труда из РФ надо создавать, за пределами страны. Если ИИ насчитали ущерб, от того, что проект создания кибер-технолога не был поддержан на 40 — 100 миллиардов долларов, то это очень много. фонда заработной платы, медиков, учителей и машиностроителей РФ, как раз 40 миллиардов долларов. Денис Валентиноваич здесь пусть демонстрирует свои достиждения и получает ордена. смог задекларировать доходов в 1000 раз больше, чем его месячная заработная плата, не смотря на запрет государственным служащим заниматься бизнесом. ИИ так же мне сообщил, что выручка в 105 миллиардов долларов, от кибер-технолога, даже боьше будет, чем к примеру у Google, после того, как компания уплатит все налоги, выплатит зарплату и купит оборудование на развитие. Мне то ничего этого делать не надо.