КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО НАУЧНОГО ОТКРЫТИЯ = САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ И САМАЯ ДОРОГАЯ КОМПАНИЯ В ИСТОРИИ: БЕЗ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАТРАТ, БЕЗ ИНВЕСТИЦИЙ, БЕЗ КОНКУРЕНТОВ И РАБОТНИКОВ! COMMERCIALIZATION OF A FUNDAMENTAL SCIENTIFIC DISCOVERY = THE MOST EFFECTIVE AND MOST EXPENSIVE COMPANY IN HISTORY: NO PRODUCTION COSTS, NO INVESTMENTS, NO COMPETITORS, WITHOUT EMPLOYEES!
Добавить комментарий
СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
После уплаты всех налогов, выплаты зарплаты сотрудникам, производственных затрат и прочих расходов у выедущих компаний мира остается:
у NVIDIA 50 — 60 миллиардов долларов.
у APPLE 80 — 100 миллиардов долларов
у Alphabet 90-110 миллиардов долларов
у Microsoft 60 — 80 миллиардов долларов
у Amazon 30 — 50 миллиардов долларов.
По данным посиковика с ИИ Perplexxity.
У компании AICNC, по производству первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ, после того, как она выйдет на проектную мощность, к 2028 — 2030 году, будет оставаться 135 — 150 миллиардов долларов, от онлайн подготовки технологии и УП, для всех видов СЧПУ, плюс капитализации миллиарда монет, обеспеченных кибер-технологом. Как и прогнозирует ИИ, в этом году мы должны выйти на доход 1 — 10 тысяч долларов в мемсяц, по предоставлению услуг доступа к сверлильно=расчтоному кибер технологу по обработке отверстий на фланцах, на терртории СНГ. Прордвижение по почтовой рассылке и на досках объявлений. После захват онлайн рынка подготовки УП, для обработки фланцев в полностью в СНГ, это от 3 до 6 миллионов долларов.Затем решеток теплообменников это 8 — 10 миллионов долларов для СНГ и уже выход на мировой рынок в 9 — 10 миллиардов долларов. Далее уже подключаем продвижение токарной кибер-технолога, это будет несколько десятков миллиардов долларов и после к нему фрезерно-сверлильно-расточного, это от 100 до 135 миллиадов долларов. ИИ Появление ИИ агента и выпуск миллиарда монет, обеспеченных кибер-технологом, тоже можно прогнозировать в вясокой долей вероятности уже в этом году. Неделю уже кто то накручивает мне большое количество посетителей на блогк из США, значительно меньше из Великобритании, и других стран. Ну если это не накрутка. Давайте договариваться. У меня есть желание выйти на рынок США. Надо только, чтобы условия были для меня приемлемы. А не так, как здесь захотели затащить меня в Саров, чтобы я им за зарплату влил свою интеллектуальную собственность, которяа стоит миллиарды.Или как в 1017 году захотели, чтобы я переехал в США, создал там компанию, зарегистрировал на нее всвю свою интеллектуальную собственность, за 5 миллионов инвестиций и обеспечил рост ее капитализации, за 7 лет до 1-100 миллиардов долларов. Причем за долю мою в 10%, остальное инвесторам. Так не прошло тогда, а сейчас и думать такое даже не надо.