ЕВРОПА ПЕРЕВОДИТ СВОЮ ЭКОНОМИКУ НА ВОЕННЫЕ РЕЛЬСЫ И ГОТОВИТСЯ К ВОЙЕ С РОССИЕЙ. ГОДА 3-4 У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ. ПОРОБУЕМ ПЕРЕЛОМИТЬ СИТУАЦИЮ, ЗА СЧЕТ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, ТЕХНОЛОГИИ, КОТОРУЮ ЗАПАД СОЗДАТЬ НЕ МОЕЖТ. EUROPE IS TRANSFERRING ITS ECONOMY TO MILITARY RAILS AND IS PREPARING FOR A WAR WITH RUSSIA. WE STILL HAVE 3-4 YEARS. WE WILL TRY TO CHANGE THE SITUATION BY USING CYBER TECHNOLOGY, A TECHNOLOGY THAT THE WEST CANNOT CREATE.

Песня про беспилотник, дрон, атаку БПЛА, оружие, СВО, войну, мавик, DJI, герань, ракетную опасность!

https://rutube.ru/video/275f2783e3592a3 … 036138c78/

Вот хорошо, что Константин Валентинович разъяснил, как Европа планирует уничтожать Россию в этот раз. Логично спросить, а почему вы накачиваете свое население угрозой из России и почему хотите только к 2030 году, или даже позже, подготовиться отразить эту угрозу, переведя экономику ЕС на военные рельсы?, т.к. сегодня ваша экономика сильно уступает в выпуске военной продукции. По идее, ведь раз вы не готовы, Россия именно сейчас должна на вас напасть, а не ждать, когда ваших беспилотников будет сделано столько, что ПВО РФ не способно будет справляться с их уничтожением и будет нести постоянные потери? Ответ на этот вопрос мы конечно не получим, отсюда ясно, кто и на кого планирует нападать.

ОСТАВИЛ КОММЕНТАРИЙ К РОЛИКУ КОНСТАНТИНА СИВКОВА.

» Константин Валентинович! Ну при чем здесь ядерное оружие и то, что в сумме с США у США и России будет 14 тысяч ядерных боеголовок. Ну и сейчас у России этих боеголовок намного больше, чем у Европы. Однако никто на западе особо на них внимание не обращает. Вы же сказали, как будет развиваться ситуация, когда этих беспилотников будет намного больше произведено в ЕС, чем будут иметься возможности в РФ их уничтожения. Я бы мог сделать РФ технологической и экономической сверх державой, а военной она и так является, потому что опережал в своих разработках весь коллективный запад на несколько лет. Т.е. я создал прототип интеллектуальной САМ, работающий в браузере, для мобильных устройств (это для подготовки УП, для СЧПУ, кто не знает) на несколько лет раньше, на 6 с лишним лет раньше, чем облачные технологии начали делать в САПР в США и на 8-9 лет раньше, чем готовить УП, для СЧПУ начали делать в Британии, получив в итоге 78 миллионов инвестиций. Каждый год, я информировал президента о своих инженерных достижения и мировом превосходстве и мои послания попадали в МинПромторг господина Мантурова, где все благополучно умирало. Если бы поддержали 20 лет назад, да хотя бы 10 лет назад, выделив грант и позволив создать здесь компанию, которая бы превосходила бы сегодня по капитализации Apple, NVIDIA, Google и т.д. то сегодня бы уже был бы однополярный мир, с гегемоном. под название Россия. Но не то, что не поддержали, а даже вредили и сильно. И время упущено .Запад сейчас лет на 15 опережает отечественных разработчиков мирового уровня, как они себя называют, умеющих только передирать то, что давно создано на западе и впаривать за откаты предприятиям, гарантируя таким образом отставание хроническое отечественному машиностроению, причем с нарастанием ежегодно. Код моего кибер-технолога, воровали из Сарова спецы Ростеха и Росатома, т.к. хотели, чтобы я за зарплату слил им свое научное открытие, которое стоит миллиарды. Но разобраться, как работает кибер-технолог, так и не смогли. А я, не смотря на отсутствие финансирования, продолжал работать и довел своего кибер-технолога, до коммерческого уровня, который уже по созданному функционалу, превосходит недосягаемо, все западные разработки и способен потенциально захватить весь мировой рынок подготовки УП, для СЧПУ в 105-135 миллиардов долларов, ну почти весь. Так что Денису Валентиновичу, самому богатому министру РФ, запад должен памятник поставить и боготворить его не меньше, чем Горбачева, т.к. он спас запад от создания технологической и экономической сверх державы, в лице РФ. ИИ оценили ущерб, нанесенный развитию России в десятки миллиардов долларов, т.е. намного превышающий все распилы бюджета: Сколково, Роснано, отечественный чипы, тяжелая САПР, роботы, Гигачат и т.д. Поскольку не смотря на вредительство, кибер-технолог был все же создан автором за свой счет и такое не могут и не смогут создать на западе, я предлагаю, помочь Дональду Фредовичу Трампу, сделать Америку снова великой. И не тратить 500 миллиардов долларов американских налогоплательщиков на супер компьютер, который ему должен сделать научное открытие, которое было мной сделано еще в 1987г. и обеспечить технологическое лидерство США. В замен на возможность создания мной сверх эффективной и самой богатой компании в истории, где ни будь в Азии, для преодоления санкций и создания фонда людей труда РФ. И еще, не надо сажать воров и коррупционеров, чиновников сделавших служение Родине, самым доходным бизнесом в РОссии. Иначе тут вся конструкция рухнет, созданная ими за 30 с лишним лет. пусть ″работают″ и делят ресурсы и то, что заработано людбми труда, раз их Бог не наградил никакими талантами, кроме, как изобретать различные схемы откатов. Просто надо вести учет их доходов и расходов и их родственников, и периодически изымать излишки. превышающие их официальнгые доходы.
Виктор Турта, 71 год, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ.»