У AUTODESK, SIEMENS NX, CLOUDNC И ДРУГИХ CAM В МИРЕ, НЕТ ШАНСОВ ДОСТИЧЬ УРОВНЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТИ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА ВИКТОРА ТУРТЫ! AUTODESK, SIEMENS NX, CLOUDNC, AND OTHER CAM SYSTEMS IN THE WORLD HAVE NO CHANCE OF REACHING THE INTELLIGENCE LEVEL OF CYBER-TECHNOLOGIST VICTOR TURTA!
Добавить комментарий
СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

https://rutube.ru/video/2e2ee8b2ab3023c … 02947c7a4/

Почему утверждение И И о том, что такие компании, как Autodesk, Siemens, CloudNC и другие западные разработчики САМ, смогут достичь уровня интеллектуальности в своих САМ, сравнимого с кибер‑технологом Виктора Турты, способным выполнять работу специалиста С Ч П У, ошибочно? Потому что Виктор Турта ещё в 1987 году, на НПО «ЭНЕРГИЯ», когда создавались алгоритмы обработки К Т Э, уже тогда был на голову выше своих коллег, выпускников элитных инженерных вузов страны, некоторые из которых были краснодипломниками, а вновь прибывшие выпускники МГТУ им. Баумана (тогда МВТУ) имели целевую подготовку, включающую в себя знания по работе с С Ч П У и по программированию на Э В М. Тогда ещё никаких персональных компьютеров не было, они только позже начали появляться в стране. Никто не мог правильно составлять алгоритмы обработки К Т Э, и мне пришлось всех обучать, как правильно это делать. Когда была создана первая в мире экспертная система технолога, технологи были в восторге, начальство «нахапало» себе премию, а я, сделав научное открытие по К Т Э, ушёл работать оператором в цех, чтобы моя интеллектуальная собственность уже навсегда оставалась при мне.

Дело в том, что никакой программист, будь он трижды гений, никогда не сможет создать что‑то подобное тому, что создал и продолжал развивать я, уже за свой счёт. У технолога в голове, по мере накопления знаний и опыта, формируется биологическая нейронная сеть, не пригодная для того, чтобы как‑то суметь передать эти знания машине. А для того, чтобы эти знания можно было бы передать компьютеру, эта нейронная сеть должна быть полностью перестроена в голове технолога, и этого можно достичь только при наличии комплекса знаний как в предметной области, так и в И Т, и с огромными усилиями над собой. Это мне и удалось сделать в 1987 году. И никакие деньги здесь не помогут. Если даже найдётся один из миллионов технологов на планете, который способен будет повторить этот научный подвиг, который совершил я, и пойдёт на это, он всё равно будет уже вторым и сильно, сильно запоздавшим с выходом на рынок, на котором к этому времени безраздельно будет доминировать кибер‑технолог. Ни о какой конкуренции не может быть и речи — ни со стороны Autodesk, ни со стороны Siemens, ни со стороны любой другой западной компании.

«В целом высказано здравое мнение о том, что на фоне спада или даже краха выживут прагматики, создавшие заведомо полезные приложения. Я согласился с мнением эксперта тем более, что ожидаемое разочарование и спад отношу к конкретной технологии L L M, которая, иногда демонстрируя действительно востребованные применения, на основе маркетингового хайпа выдаётся за мифический универсальный И И».

«Осознав ограниченность псевдоуниверсальной L L M, рынок с некоторых пор ищет другие технологии И И, в том числе более органично применимые к сфере инженерного ПО. На эту тему недавно в блоге Ральфа Грабовски появилась статья “Новички, вложившие 9 миллиардов долларов в И И для M C A D” (ссылка в конце этой публикации). Автор приводит несколько ссылок на публикации, предсказывающие скорый финансовый крах L L M в силу фундаментальной ограниченности этой технологии: И И на основе L L M не способен понять наш мир, поскольку он заперт в герметичной комнате, заполненной словами, собранными из Интернета, но мир состоит не из слов, а из молекул, атомов и энергии; L L M‑моделям не хватает понимания».

В поисках интеллектуализации C A D и другие новости так называемого И И.

https://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=23443

ПУЗЫРЬ ИИ ЛОПНУЛ, ВО СВЯКОМ СЛУЧАЕ В САПР. ВИДИМО ПО ЭТОМУ, Я УЖЕ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ НАБЛЮДАЮ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОСЕТИТЕЛЕЙ ИЗ США И ДРУГИХ СТРАН ЗАПАДА, НА МОЕМ БЛОГЕ. ДА! ЭТО МОНОПОЛИЯ, ПРИЧЕМ НЕДОСЯГАЕМАЯ, ДЛЯ ЗАПАДАВ ОБЛАСТИ СОЗДАНИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ.