ЧТО МЕШАЕТ ВЫВЕСТИ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, НА РЫНОК США? ОТВЕТИЛ НА ИНЖЕНЕРНОМ ФОРУМЕ, ПОХОЖЕ АМЕРИКАНЦУ. ПОЛУЧИЛ, ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ПЕРЕВОД НА БАНКОВСКУЮ КАРТУ 2000 РУБ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ОТ СЕСТРЫ.

ОСТОРОЖНО, ЦИФРОВЫЕ КОЧЕВНИКИ. DIGITAL NOMAD. ЧТО ДАЕТ ВИЗА ЦИФРОВОГО КОЧЕВНИКА?

https://rutube.ru/video/42e9b8b60fc00b6 … 16abc62ef/

Ролик устаревший уже. Сейчас в Дубай уже никто не поедет.

Задали вопрос на инженерном форуме. Похоже гражаднин США.
«@AICNC Вы не находите поведение американцев странным? Вкладывают огромные деньги в предприятие, не гарантирующее успех, чтобы оказаться там, где Вы были много лет назад. Вместо того, чтобы купить Вашу разработку (возможно, даже за меньшую сумму) и одним махом преодолеть пропасть отставания от Вашего гениального продукта. Почему они решили, что им с Вами не по пути?»

Ответил.

«Нет, не нахожу поведение американцев странным. Большой вопрос, знают ли меня инвесторы, там вроде как Джефф Безос, основатель Амазон, о моем существовании вообще и о том, что я делаю. Потом, даже если и знают, то в условиях санкций, начать сотрудничество с гражданином РФ… Потом попадть стране, мировому лидеру, в технологическую зависимость, от россиянина, тоже решение не простое.
В ролике я приводил пример, на этом форуме, как представитель немецкой Тебис, предложил мне сделать алгоритм обработки гладкого отверстия, но его начальство не захотело со мной иметь дело, как раз по этой причине.
В 2017 году из США мне уже предлагали переезд и создание компании на терр тории США, с регистрацией своей интеллектуальной собственности, за 5 миллионов инвестиций.

«1. Я основной Акционер … и остальные мои акционеры — кто и что остальные знать Вам не обязательно.

2. На первичном этапе Мы инвестируем/вложим от 5 млн долл. Задача за 3-7 лет вывести конечный продукт на рынок — Мы доведем Вашу/Нашу технологию до капитализации от 1 до 100 млрд долл (Главное чтоб она работала)
4. INC ( Закрытое Акционерное Общество)
5. Я умный человек с большим потенциалом.
6. Все интеллектуальные права должны быть зарегистрированы. После оценены и поставлены на баланс INC.
7. Да Вам придется переехать в Штаты.»

Далеко человек смотрел. После получения ответа на мой вопрос, какая у меня будет доля, наш диалог прекратился. Условия меня не устроили.

«Виктор,
90% на 10% и это не обсуждается. »

Не сделают американцы сами, я в этом уверен на 100%. В основе фундаментальное научное отркытие, которое появляется раз в 50-100 лет. Я на рынок США хотел бы попасть. В моей разработке нет денег государства, ни рубля. Вообще ничего не получил за свою жизнь. Хотел бы создать компанию в нейтральной стране и фонд людей труда из РФ. Американцам деньги не помогут, только договариваться о сотрудничестве придется.»

Сестра превзошла меня по размеру пенсии, как и все мои друзья уже и видимо решила инвестировать в меня 2000 рублей. Бдум считать ее первым инвестором, который перевел мрне деньга на проект. Мне моей пенсии вполне хватает на жизнь. Не хватает только, для того, чтобы релоцироваться в другую страну, для преодоления санкций и создания сверх эффективной компании и вероятно самой дорогй в перспективе, за пределами РФ.

СО МНОЙ ПО ПУТИ ВСЕМ! ПРОСТО ПОКА НЕ ВСЕ ЭТО ЕЩЕ ПОНЯЛИ.