ТЕХНОЛОГИЯ МИРОВОГО И НЕДОСЯГАЕМОГО ПРЕВОСХОДСТВА, КОТОРУЮ НИКТО БОЛЬШЕ В МИРЕ СОЗДАТЬ НЕ СПОСОБЕН, НИ С КАКИМИ МИЛЛИАРДАМИ. бУДЕМ ПРОДАВАТЬ И ОТЕЧЕСТВЕННЫМ И АМРИКАНЦАМ.

\Константин Сивков, В.Баранец и другие — Правда о ситуации на СВО (9 апреля 2026) Только звук

https://rutube.ru/video/455b5994f679597 … 90d743810/

Я правильно понял, что Россия бессильна что то либо предложить и что то сделать, против такого развития событий, когда тучи беспилотников будут висеть над каждым городом, бомбить дома, предприятия, ТЭЦ, а ПВО будет бессильна что либо сделать, т.к. их обилие будет огромно? И ответ со стороны России может быть лишь один, это применение ядерного оружия? Мое имя Виктор Турта, 71 год, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ. На прошлой неделе была опубликована информация, что в США, выделяют 9 миллиардов долларов, чтобы создать то, что я создал еще в 40 лет назад, по сути сделать фундаментальное научное открытие на НПО ЭНЕРГИЯ им. Академика С.П. Королева, в 1987 году. Я не только сделал это открытие, но и на протяжении 40 лет, за свой счет вел НИОКР и к сегодняшнему дню, создал первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ, 40 лет, без отпусков, каждый день, без инвестиций, даже вредили угрожали и унижали. много лет. регулярно информировал руководство страны, бестолку. Если бы помогли, то сейчас бы РФ имела бы вместо национальной гордости ГазПром, самую эффективную и самую дорогую компанию в мире. Не смотря на это, первый в мире кибер-технолог и единственный, все был создан. Он не имеет конкурентов и американцам, даже с 9 миллиардами до такого уровня никогда не дотянуться. Если бы помогли, то сейчас РФ, располагала технологией, с которой не смогли бы не считаться ни одна страна мира. Т.е. была бы сверх державой РФ. И это по круче, чем кремниевый щит, Тайваня, компания NSMC, которая выпускает чипы. У них все же есть конкуренты, а у кибер-технолога из нет и не появится. Сейчас американцы активно интересуются тем, что я создал. Я буду им продавать. Сами они никогда такое не сделают и создавать фонд людей труда РФ, за пределами страны.

В СВЯДИ С И САНКЦИЯМИ, У МЕНЯ ДВА РЫНКА, МАЛЕНЬКИЙ, 1-2% ОТ МИРОВОГО, ЭТО СНПГ И БОЛЬШОЙ, ЭТО МИРОВОЙ РЫНОК.