НАС УБЕЖДАЮТ, ЧТО СКОРО, НАД КАЖДЫМ ГОРОДОМ РОССИИ БУДУТ ВИСЕТЬ СОТНИ, ТЫСЯЧИ БЕСПИЛОТНИКОВ И ПРИМЕНЕНИЕ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ НЕОТВРАТИМО. НО ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ФАКТОР СДЕРЖИВАНИЯ. ЭТО СОЗДАНИЕ ОБЛАЧНОГО ГОСУДАРСТВА.
КТО ТОЛКАЕТ РОССИЮ К ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ И ЗАЧЕМ | Константин Сивков и Игорь Шишкин
https://rutube.ru/video/04b15dc9a54c764 … f4778f799/
Оставил комментарий к ролику.
«Константин Валентинович! Получается, что ядерное столкновение с НАТО неизбежно? Европа не собирается отменять свои военные приготовления и продолжает наращивать выпуск беспилотников. Учитывая их многократное превосходство по экономическому потенциалу, в какой‑то момент этих беспилотников будет кружить над городами РФ столько, что ПВО перестанет с ними справляться. И тогда ядерный ответ станет единственным выходом для страны.
В то же время было сообщение, что военные приняли решение уничтожать предприятия в Европе, выпускающие беспилотники. Тогда, с большой долей вероятности, последует ядерный ответ со стороны Европы.
Я — разработчик промышленного ИИ, иду по пути его создания уже с начала 80‑х годов. Имею недосягаемое превосходство над Западом, так как они начали двигаться в этом направлении лет 11–12 назад. Наверху знали об этих разработках уже 20 лет, но не поддержали. Иначе страна была бы экономической и технологической сверхдержавой с недосягаемым для Запада уровнем.
Сделал первого в мире кибер‑технолога, способного выполнять работу специалиста самостоятельно, без какой‑либо поддержки — несмотря на то, что мне даже вредили. Сейчас, по результатам консультаций с ИИ, мне говорят, что если бы Россия получила такое подавляющее превосходство, Запад предпринял бы все усилия, чтобы предотвратить доминирование РФ над всем миром — полагаю, вплоть до применения ядерного оружия.
Но современные технологии предоставляют новые возможности, такие, например, как создание облачного государства, в котором специалисты (в моём случае — специалисты по СЧПУ из разных стран) становятся гражданами такого государства, имеющего свою экономику и свою криптовалюту. И тогда, утверждают ИИ, такое государство, от которого зависят все традиционные страны, становится аналогом ядерного сдерживания в современных условиях. Так, может, это и есть выход из того положения, когда применение ядерного оружия неизбежно?
Виктор Турта, 71 год, автор научного открытия, мировой лидер в создании промышленного ИИ».
Уже есть сообщения, что количество беспилотников, которые делаются в Европе и передаются Украине, превысило четыре миллиона, а также что над Москвой сбивают уже десятки беспилотников. Сивков ранее высказывал такую мысль, что их количество будет постоянно возрастать до тех пор, пока ПВО России не сможет с ними справляться.
Я так понимаю, что у нас ещё есть время — года три — для создания облачного государства ЧПУ‑шников, которое будет иметь технологию сдерживания, а именно кибер‑технолога, от которого будут зависеть все страны. И это будет сдерживающим фактором ядерного паритета в нынешнее время.