ЧТО ЛУЧШЕ: СОТНИ И ТЫСЯЧИ БЕСПИЛОТНИКОВ, НАД КАЖДЫМ ГОРОДОМ РФ, ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ, ИЛИ ИИ, КОТОРЫЙ СКОРО ВОЗЬМЕТ УПРАВЛЕНИЕ ВСЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ ПЛАНЕТЫ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ? WHAT IS BETTER: HUNDREDS AND THOUSANDS OF UNMANNED AERIAL VEHICLES OVER EVERY CITY IN THE RUSSIAN FEDERATION, A NUCLEAR WAR, OR AN AI THAT WILL SOON TAKE CONTROL OF THE ENTIRE PLANET’S INDUSTRY?

НАЛЕТ ДРОНОВ НА МОСКВУ: Чего добивается Запад? | Константин Сивков

https://rutube.ru/video/947f7c493007008 … 894002c8e/

С аангардами, посейдонами, сарматами, цирконами, кинжалами, получилось, как оснащение кавалерии Буденного, лучшими саблями, для противодействия танкам вермахта. Даже к нам, на Урал уже эти беспилотники прилетают, а что говорить о приграничных районах. Оставил комментарий к ролику.

Константин Валентинович! Так что получается? По всем традиционным видам вооружения, Россия превосходит в разы НАТО. У нас сарматы, авангарды, посейдоны, буревестники, пересветы, мы ядерная сверх держава, а запад просто плюет на все это и штампует. штампует и штампует эти беспилотники, которых все больше и больше летят на города России и уже ПВО РФ с ними не справляется, а их будет все больше и больше и скоро они будут висеть тысячами над каждым городом, а военные не знают, как бороться с этой напастью и основной козырь РФ, применять нельзя. Тогда что делать то? Рыть бомбоубежища, если у военных нет никакого решения. Получается, что запад нашел решение, от которого у России нет никакого спасения. Я с начал 80-х иду по пути создания Промышленного ИИ, без отпусков, уже 39 лет, стараюсь каждый день. Запад очухался только лет 11-12 назад. Британская ClloudNC, получила инвестиции в размере 72 миллиона долларов и создала на нейронной сети подготовку УП, для СЧПУ. Она завоевывает рынок на западе. Но она галлюцинирует, как и все нейронные сети и часто выдает не тот результат, которые правильный. Его приходится переделывать. У меня тоже нейронная сеть, но только в моей голове. Я сделал научное открытие в 1987г. и получил у себя в мозгу эту нейронную сеть, которая есть в мире только у меня и на базе которой создал уже первого в мире кибер-технолога, без инвестиций, даже вредили, причем здорово вредили, пытались отжать, а как это можно отжать, своровать можно, но воспользоваться нельзя. Воровали код спецы Ростеха и Росатома, но понять, как он работает не смогли. А у меня уже, достигнут функционал такой, от которого, как утверждают ИИ, отказаться не сможет ни одна страна, причем развитая страна, США, ЕС Япония, без ущерба, для своей экономики. Я писал руководству, начиная с 2006 года, каждый год, думал, что мой кибер-технолог, после развала СССР, не допустит такого повторения с РФ. Предлагал частно-государственное сотрудничество, просил поддержку. Понимал, куда идет все с появлением ИИ, но меня никто не поддержал. те же самые ИИ, утверждают, что страна понесла ущерб на десятки миллиардов долларов, второй ИИ сказал, что от 40 до 100 миллиардов, а Гугл Гемини, что на 300 миллиардов долларов. Так вот в случае поддержки, мой кибер-технолог и смог бы стать защитой от этих беспилотников и любых военных приготовления запада, потому, что запад такое делать и сделать никогда не сможет. Сейчас, по совету того же Гугла, я намерен создавать облачное государство, со своей экономикой и криптовалютой, с фантастической эффективностью, которой история еще не знала. Возможно я успею, предотвратить тот негативный сценарий, который разработали на западе, раз мне не позволили здесь сделать из РФ, технологическую и экономическую сверх державу. Виктор Турта, 71 год, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ.