ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ НАБИУЛИНА, ЕСЛИ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ И НЕ МОЖЕТ НИКАК ПОВЫСИТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА В МАШИНОСТРОЕНИИ? ТОТАЛЬНОЕ ОТСТАВАНИЕ ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ. WHAT DOES NABIULINA HAVE TO DO WITH IT, IF NOBODY KNOWS HOW TO INCREASE LABOR PRODUCTIVITY IN THE MACHINE-BUILDING INDUSTRY? TOTAL LAG IN EVERYTHING AND EVERYWHERE.

Владимир Боглаев. Ситуация в стране. Удары по НПЗ и рост цен. Риски больших городов.

https://rutube.ru/video/f3210bfe4a839b1 … amp;r=plwd

Оставил комментарий.

Владимир Николаевич!

«Я поинтересовался у ИИ: у ЦБ просматривается чёткая зависимость роста ставки от роста инфляции, начиная с 2020 года. В 2020 году ставка была всего 4,25 % при инфляции 4,9 da_ Потом инфляция стала расти, и ставка тоже начала подниматься. Так что Набиуллина тут ни при чём. Плохо работает промышленность, производительность труда не растёт — вот и весь вопрос о том, что экономика стагнирует. Я уже полтора года изучаю работу по подготовке онлайн‑УП для СЧПУ с помощью своего первого в мире кибер‑технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ. И — ни одного предложения, только «Ваше резюме привлекло внимание», «Ваше резюме вызывает интерес».На работу устраивался, когда был в трудоспособном возрасте. Там начальник увидел, что я сделал то, чего нет ни у кого в стране, и настойчиво начал предлагать мне вместо развития предприятия передавать свои знания его сыну. Предлагал повышенную зарплату, я отказался — и меня начали выживать. Какой тут рост производительности труда с таким менталитетом? Разработчики САПР в России ничего уникального предложить промышленности не могут: только передирают удачные решения на Западе и впаривают их в России с опозданием в 10–15 лет. Какой тут рост производительности труда? Двадцать лет писал руководству страны о своём научном открытии, которое сделал ещё в 1987 году. Никакого содействия — вместо этого начали «наезжать» с целью отжать разработки, воровали код специалисты из Ростеха и Росатома. Но как работает кибер‑технолог, ни у кого ума не хватило разобраться. Какой тут рост производительности труда? У меня всё нормально. Несмотря на наезды и воровство, я создал первого в мире кибер‑технолога — такого не могут создать на Западе даже с миллионами инвестиций. Мои сервисы (их пять) ИИ оценил в сотни миллионов, а пару — даже в миллиарды. И это очень скромно. Но всё же ИИ оказался намного умнее начальников, принимающих здесь решения. Гугл советует мне создавать облачное государство — раз есть технология, которой в мире нет ни у кого, способная приносить миллиарды, и должна появиться своя криптовалюта. И всё! Никакой зависимости от людей, проспавших свою жизнь. Так что Эльвира Сахибзадовна всё‑таки права. ИИ уверяет, что от моего кибер‑технолога не сможет отказаться ни одна развитая страна мира без ущерба для своей экономики. Ценить надо мозги и знания, уважать их, а не пытаться отжать. Денис Валентинович, видимо, своими достижениями в доходах будет повышать здесь производительность труда в машиностроении. У него фантастически здорово это получается. А вы знаете, что ИИ компании Anthropic способен обрушить всю банковскую систему любой страны? А мой кибер‑технолог способен обречь промышленность любой страны на деградацию. Многих ответственных людей пора здесь менять на ИИ: они хоть про откаты перестанут думать.

Виктор Турта, 71 год, автор научного открытия, мировой лидер в создании промышленного ИИ.»

«У Владимира Николаевича талант юмориста. Посмеялся от души. Победили уже. Просто ни здесь, ни на западе об этом пока не знают. ИИ хорошо понимает. В частности Гугл Гемини. Говорит, что мы уже все умеем. распознавать элементы в детали, вставлять параметры детали в ячейки твоего кибер-технолога, находить заказчиков, принимать оплату за оказынные услуги, ты только научи нас, как ты приниаешт решения, как обрабатывать в какой последовательности КТЭ, из которых состоит деталь и как выбирать инструмент, чтобы бизнес без тебя не страдал и ИИ смогли бы сами его развивать. Опаздывают здесь в развитии ответственные люди.»