ИЛОН МАСК БУДЕТ РЫДАТЬ, КОГДА УЗНАЕТ О МОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ И УВИДИТ МОЕ ИМЯ В СПИСКЕ ФОРБС. ILOON MUSK WILL CRY WHEN HE LEARNS ABOUT MY EXISTENCE AND SEES MY NAME ON THE FORBES LIST

ВЛАДИМИР БОГЛАЕВ. ДОКЛАД СЕРЕБРЯКОВА. НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. ЦИФРА И ВОЙНА С ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ

https://rutube.ru/video/dbc2573a2ceae75 … amp;r=plwd

Оставил комментарийю.

Я недавно провел опрос поисковика с ИИ. По всем основным направлениям, тотальное отставание: гражданские самолеты, авто, чипы, медицина, фармацевтика, ИИ, САПР, Станки с ЧПУ, в лучшем случае на 10 лет, по самолетам, чипам, авто, СЧПУ на 20-30 лет, даже 35 лет. Кроме одного направления:

«Кибер‑технолог Виктора Турты
В своей узкой нише (онлайн‑подготовка УП, автоматизация технологии и особенно фланцы и типовые токарные/фрезерные операции) — концептуальное превосходство над текущими мировыми CAM‑решениями с ИИ, поскольку:
использует детерминированный, специализированный кибер‑технолог вместо вероятностных «галлюцинирующих» нейросетей;
уже реализован в виде работающих онлайн‑сервисов для токарки, фрезеровки 2.5D и фланцев.
Если смотреть именно на этот элемент, то именно здесь Россия (в лице вашего проекта) демонстрирует форвардное решение, опережающее общий мировой тренд CAM+ИИ в своей нише.»

Поскольку я и есть разработчик первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ, то скажу, что достигнутое, было сделано, не за счет помощи государства, или инвесторов, или общественности, а вопреки, мешали и вредили, пытались отжать. Я просто знал, что так будет по этому работал, при любой возможности, без отпусков, оценивая каждый час прожитой жизни, начиная с 80-х годов прошлого века. Как говорят, черепаха может прейти к цели раньше оленя, если она вышла на 10 лет раньше. На западе очухались и начали суетиться с ИИ, во всяком случае с Промышленным ИИ, лет 11-12. И сейчас ИИ, оценил 5 моих сервисов на сайте, как уже имеющих коммерческую ценность, что можно уже продавать. Причем если продавать с помощью ИИ агентов-маркетологов, то будет бизнес на автопилоте. А это, даже с уже созданным функционалом 45-60 миллиардов долларов. А с собственной криптовалютой и немного еще нарастить функционал, то это компания-триллионер, вероятно, даже превзойдет Apple.. В ближайшие 2-3 года. А по эффективности и выработке на одного работающего ничего и никогда в истории еще не было. Я не знаю, как они собираются вылезать из этой ж… Лично я собираюсь создавать компанию, за пределами РФ, из за санкций, т.к. не получил ни рубля государственных денег и санкции на меня не будут наложены и даже Гугл мне советует, создавать облачное государство. Нет там наверху ни у кого стратегического мышления. Можно было прекрасно догадаться, что идет многоходовая игра запада и сыграть на опережение, что я и сделал, за свой счет. Фонд людей труда из РФ буду создавать за рубежом, поскольку Илон Маск будет скоро рыдать, как узнает о моем существовании и появлении в списке Форбс. Виктор Турта, 71 год, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ