ГЕРМАН ГРЕФ НЕ ЗНАЕТ, КАК РАЗВИВАТЬ СТРАНУ ДАЛЬШЕ, У НЕГО ПОЛНАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ БУДУЩЕГО. ЗАТО У ВИКТОРА ТУРТЫ ПОЛНАЯ ОПРЕДЕЛЕНОСТЬ БУДУЩЕГО, ПОТОМУ ЧТО ОНО БЫЛО ПРИВАТИЗИРОВАНО ЕЩЕ 41 ГОД НАЗАД., ПОСЛЕ НАУЧНОГО ОТКРЫТИЯ. HERMAN GREF DOES NOT KNOW HOW TO FURTHER DEVELOOP THE COUNTRY, AND HIS FUTURE IS FULLY UNCERTAIN. VICTOR TURTA, ON THE OTHER HAND, HAS A FULLY CERTAIN FUTURE, BECAUSE IT WAS PRIVATIZED 41 YEARS AGO, AFTER A SCIENTIFIC DISCOVERY.
Владимир Боглаев. Неожиданные заявления Грефа. Кто будет после Эльвиры. Острые вопросы Заботкину
https://rutube.ru/video/ddd123e127ef0b8 … b841797ff/
Оставил комментарий.
«Владимир Николаевич! От души посмеялся над тем, что сказал Герман Греф. Они там на верху так и живут, не понимая и не зная, что будет дальше, но получая удовольствие от жизни. В режиме пожарной команды, там загорелось, бежим тушить, здесь загорелось, срочно бежим сюда тушить. А стратегического планирования нет ни у кого абсолютно. Пока петух не клюнет… А он скоро клюнет. Количество беспилотников над городами России все возрастает и сбивать их средствами ПВО, становится все труднее. И, как говорит военный эксперт, Константин Сивков, ПВО скоро перестанет с ними справляться. Значит, если нет своего видения будущего, пусть прислушаются к тем, у кого это видение есть и не просто есть, а к тем, кто это будущее можно сказать приватизировал, много лет назад и вместо того, чтобы получать удовольствия от жизни, усадив свою задницу на хлебное место, пахал многие годы, десятилетия, чтобы сегодня начать это приватизированное будущее монетизировать. Я 20 лет писал на верх о том, как пойдет развитие САПР в машиностроении и все мои послания, попадая в МинпроТорг благополучно умирали, а позже и в МинЦифре. Как только, в частности на последнем месте работы в ИдельНефтемаш, начинали замечать, что я набрал и имею квалификацию разработчика ИИ в промышленности, сразу у начальства начиналось наблюдаться повышенное слюноотделение и оно, начальство начинало изобретать различные способы, чтобы эти знания, послужили не предприятию и стране, а ему лично. После развала СССР, я думал, что имея научное открытие и сверх знания, которыми в мире не обладает никто, я смогу не допустить повторения с РФ того, что случилось с СССР. Но мне, все последующие годы не то, чтобы не помогали, а вредили и мешали. Не смотря на это, мне все таки удалось создать первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ. И такое, никто в мире больше создать не может и не сможет. без инвестиций, без кредитов, но воровали деньги и код кибер-технолога, вредили и угрожали. И сегодня, даже тот функционал, который уже имеется. ИИ оценивают в 45-60 миллиардов долларов. А с выпуском собственной криптовалюты, ИИ агента-маркетолога и дальнейшего наращивания функционала, мой кибер достигнет выручки по онлайн подготовки УП, для СЧПУ в 100 и более миллиардов долларов, что в совокупности с мультипликатором, даже 10 будет равняться капитализации компании в триллион долларов., но я думаю, у такой компании, будет мультипликатор 30 и даже больше. недавно выяснил, что Аскон и ТОП системы, получили десятки миллиардов рублей на свое развитие. А какое у них может быть развитие, кроме как передиралово успешных западных решений? Я не получил за свою жизнь, под мой проект ничего и не от кого, зато у меня сегодня есть все шансы выйти на мировой рынок и начать его завоевывать, в том числе и рынки США и ЕС., которые не смогут конкурировать с моим кибер-технологом и создать такое тоже не в состоянии ни с какими деньгами. Виктор Турта, 71 год, автор научного открытия, мировой лидер в создании промышленного ИИ.»