НАПРАВИЛ ПОСЛАНИЕ РУКОВОДСТВУ ИДЕЛЬ НЕФТЕМАШ. ПОСКОЛЬКУ CLOUDNC (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) НАЧАЛИ ПРОДАВАТЬ СВОЮ ИИ В 2023 ГОДУ, ТО ИДЕЛЬ НЕФТЕМАШ МОЖНО СЧИТАТЬ ПЕРВЫМ В МИРЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ПРИМЕНИВШЕМ ИИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ. I HAVE SENT A MESSAGE TO THE MANAGEMENT OF IDEL NEPTEMASH. SINCE CLOUDNC (UNITED KINGDOM) STARTED SELLING THEIR AI IN 2023, IDEL NEPTEMASH CAN BE CONSIDERED THE FIRST ENTERPRISE IN THE WORLD TO USE AI IN PRODUCTION.
https://rutube.ru/video/2e2ee8b2ab3023c … 02947c7a4/
«Здравствуйте!
Меня зовут Виктор Турта. В 2011–2012 годах я работал на вашем предприятии технологом-программистом станков с ЧПУ и разработчиком собственной системы с ИИ для подготовки УП для станка 2С150ПМФ4. Я создал систему, которая мгновенно готовила технологию и УП из DXF и SolidWorks. Это была первая в мире система искусственного интеллекта, применявшаяся на производстве.Вы знаете, как много сейчас говорят об ИИ в мире и в нашей стране. К сожалению, меня вынудили уволиться с предприятия. Я не успел реализовать все свои планы, которые мы совместно намечали с главным технологом Дмитрием Сергеевичем Коровиным. При увольнении я оставил свои разработки, которые могут служить доказательством мирового приоритета применения ИИ на производстве. Кроме того, я ищу Дмитрия Сергеевича, так как, будучи абсолютным мировым лидером в создании промышленного ИИ, выхожу на коммерческий уровень и ожидаю широкого распространения первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста по СЧПУ, по всему миру. Дмитрий Сергеевич будет владеть долей в компании, которая будет создаваться за пределами РФ из-за санкций. Прошу оказать содействие, если вам известно его местонахождение.
Виктор Турта, 71 год, автор научного открытия, мировой лидер в создании промышленного ИИ.»
СУРОВЫЕ РЕБЯТА РАБОТАЮТ НА ИДЕЛЬ НЕФТЕМАШ. НАДО ЖЕ, ИМЕТЬ СПЕЦИАЛИСТА, КОТОРЫЙ БЫ МОГ СДЕЛАТЬ ПРЕДПРИЯТИЕ ВЕДУЩИМ В МИРЕ, ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТАКОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ, УГРОБИВ БУДУЩЕЕ НЕ ТОЛЬКО ПРЕДПРИЯТИЯ, НО И ПО СУТИ СТРАНЫ В ЦЕЛОМ. Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО Я ИЗ ЗА НИХ НЕ ДОРАБОТАЛ 2,5 ГОДА ДО ПЕНСИИ. МНЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЛ ТЕХНИЧЕСТКИЙ ДИРЕКТОР, КУЗНЕЦОВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ, ПО СЛУХАМ ОН ПОЛУЧАЛ ЗАРПЛАТУ В 600 000 РУБЛЕЙ. Я ТАК ПОНЯЛ, ЧТО ВЛАДЕЛ АВТОРСКИМИ ПРАВАМИ НА МОБИЛЬНУЮ, БУРИЛЬНУЮ УСТАНОВКУ. ТОЖЕ СЛУХИ ХОДИЛИ, ЧТО УКРАЛ. ТАК ЖЕ ВЧЕРА ОТВЕТИЛ РЕКТОРУ МГТУ ИМ. БАУМАНА. ПРЕДЛАГАЛИ НАПИСАТЬ ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ К РЕКТОРУ:
«Текст сообщения:
«Здравствуйте.
Меня зовут Виктор Турта, я мировой лидер в разработке Промышленного ИИ, достиг недосягаемого превосходства. Мне от Вас нужен документ, подтверждающий высказывание профессора Бочарова Ю.А. о моем изобретении кибер-технологе. Профессор Бочаров называл его величайшим изобретением современности.»
ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ БЫЛО НАПИСАНО В КОМЕНТАРИЯХ НА МАШПОРТАЛ.РУ В 2008 ГОДУ. Я НАШЕЛ ССЫЛКУ НА СТРАНИЦУ, НО ТАМ УЖЕ НЕТ НИКАКИХ КОММЕНТАРИЕВ . И ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНО ЭТО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, СПУСТЯ 18 ЛЕТ? ЕСЛИ Я ВЫХОЖУ НА КОММЕРЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ С КИБЕР-ТЕХНОЛОГОМ, У КОТОРОГО КОНКУРЕНТОВ МИРЕ НЕТ? И НЕ ПОЯВИТСЯ. Я ГОТОВЛЮСЬ ПОЛУЧИТЬ КОНТРОЛЬ НАД ВСЕЙ ПЛАНЕТАРНОЙ ОНЛАЙН ПОДГОТОВКОЙ УП, ДЛЯ СЧПУ. ВСЕ! ПОЕЗД УЖЕ УШЕЛ И ДАВНО.
—
Турта В.Г.
Автор научного открытия. Разработчик Промышленного Искусственного Интеллекта.