От админа.
Кошельки Игоря:
R140242077282
Z489437708593
Предлагаю свой инвестиционный проект -
- минимальный вклад: от 24$
- максимальный вклад: 100$ ( в зависимости от пожеланий инвестора - максимальная сумма вклада может быть увеличена до 300$)
- минимальный срок вклада - 1 месяц
- 25% ежемесячно
- выплата вклада с начислениями - каждый месяц в конце месяца.
- максимальное кол-во участников инвестиционного проекта - 10 человек.
И не удивляйтесь такой цифре. Я предлагаю вам инвестировать(если даже так можно сказать) небольшие суммы в мой бизнес.
25% ежемесячно - если вы думаете что это финансовая пирамида - идите лесом ...... если вы думаете что это кидалово ... той же дорогой.
25% ежемесячно - таких процентов не даст вам ни одна инвестиционная кампания или банк в мире. Даже финансисты, трейдеры, спекулянты на акциях и обычные магазины модной одежды из - не дадут вам такой прибыли.
Максимальный срок вклада неограничен.
Вклад может быть возвращён инвесторам без предупреждения, после 2 месяцев со дня депозита, со всеми положенными по условиями, процентами.
Инвестор не в праве:
- требовать выплату процентов по вкладу ранее, чем через 1 месяц со дня вклада.
- требовать увеличения процентной ставки по вкладу.
Инвестор в праве:
- требовать предоставления отчёта о сумме его вклада, % с вклада.
- требовать получения процентов по вкладу, но не ранее чем через месяц после внесения денежным средств.
- требовать увеличения максимальной суммы своего вклада (если сумма вклада превышает 100$).
- требовать возвращения суммы вклада, ранее, чем через месяц после его внесения, но в этом случае денежные средства возвращаются без каких-либо процентов.
Внимание: если вы не получите ваш вклад с %, после месяца со дня внесения вклада - незамедлительно свяжитесь со мной и я выплачу вам неустойку в размере 10% от суммы вклада + сумму вашего вклада с набежавшими процентами. Гарантировано.
Теперь о источниках, которые позволят мне эффективно работать с вашими деньгами.
Я работаю с сфере интернет-бизнеса. Денежные средства я пускаю в оборот, так что шанс того что они у меня стоят - равен 0.0001%
Инвестиции идут в SEO бизнес, развитие и написание сайтов - которые потом приносят стабильный доход, контекстную рекламу, Агрессивный маркетинг, в Adult и Pharma бизнес.
Банки - инвестируют свои деньги в промышленное производство, строительство крупных развлекательных центров и бизнес центров, в строительство частного сектора, играют на валютных рынках.
Трейдеры - играют в FOREX на курсе межнациональных валют
Финансисты и ПИФы - вкладывают денежные средства в акции крупных нефтяных кампаний, золото, в акции банков и в долевое строительство.
Я же, вкладываю деньги в информационные технологии - способные приносить прибыль уже сегодня а не через год.
Хотите вложить деньги в мой инвестиционный проект ? - свяжитесь со мной по email: igormukhlygin[тут собака]gmail.com или по icq: 430106015. В течении 24 часов я вам отвечу.
Отредактировано imukh2000 (2009-03-01 21:58:00)