Правда он у меня на хостинге в США, а там вроде проблемы с фарма партнерками - это да. По законодательству США.
ПО их закону (который относиться и к хостингу), нельзя размещать на их хостинге нелецинзированные аптеки - иначе забанят или в суд подадут. Лицензий у драгревенью, стимул-кэш, ни у главмеда нет. По этому же закону, запрещено рекламировать фарм. продукцию аптек, не имеющих лицензию.
Но я думаю ничего не случиться ... если осторожно.
Неужели никогда нет проигрышей?
Убытки конечно есть, но обычно всегда меньше чем прибыль. Если я проиграл некоторую сумму - я сижу до последнего... но я её отыгрываю обратно - дабы не было потерь.
Ведь это же рулетка. Никогда не знаешь какая валюта будет расти, а какая падать.
Увы .. это не так - если бы никто не знал этого даже приблизительно - сейчас бы не было такого рынка как FOREX.
Cостояние любой валютной пары можно предсказать с погрешностью. Можно использовать различные индикаторы, графики, историю рынка данной пары за разные года, тактики трейдеров - которые проверены уже большинством.
Можно узнать - будет ли завра валюта колебаться в таком - то промежутке ... допустим от 1.3200 до 1.3420 пунктов - а послезавтра возможен откат опять до 1.320 - т.е на 200 пунктов - а это очень много. Я не рискую и играю по некотым индикаторам на коротких дистанциях - с прибылью не более 20 -30 (редко) пунктов - это даёт мне от 2$ до 10-15$, я не жду дальнейшего понижения/повышения валютной пары - я забираю деньги сейчас - чтобы их уже зафиксировать как прибыль - я не любитель FOREXа и прибыли - 10-15$ получается получить с ордера - я выхожу из игры до следующего торгового дня, новости и прогнозы - я не слушаю - как и все здравомысляшие люди - это бред. У каждого трейдера своя техника игры, у меня своя - выходи из игры спокойно, играй на короткие позиции, продумывай свои действия и если прибыль 15-20$ - необходимо выходить из игры. ... ведь рынок вешь неспокойная как атлантический океан.
Да .. форекс это нервы .. но это также интелектуальное занятие - в плане того что можно разрабатывать свои торговые системы, тактики, составлять прогнозы курса валютной пары, делать анализы валют и многое другое... одни графики и индикаторы чего стоят.
НО нервов всё таки больше надо ... деньги есть деньги - одна из слабостей человеческих. Если не относиться к убыткам и прибыли хладнокровно - я думаю на FOREX врятли преуспеешь ... да я думаю что и в любом другом рынке или даже в собственном бизнесе.
И тогда наверное не стоит гонять эти деньги со счета на счет. А по мере накопления суммы в 50 долларов
(если этот план не отменен) просто инвестировать их в свой бизнес по этому плану, а когда через 6 дней набежит процент
мне его перечислить. По этому проценту, который очевидно будет расти на сумму увеличивающихся вкладов, я буду понимать
какова доля Игоря Мухлыгина в бизнесе TurtaCAM, увеличивая ее автоматически, как мы и договаривались еще и на те проценты, которые я буду получать.
Хорошо .. так и поступлю.