Да, по своему усмотрению. .... лишь бы это ускорило выход К.В TurtaCAM
Хорошо!
Волю инвестора игнорировать нельзя.
Как только все это закрутится, минимизирую все свои отвлечения от главного дела и опять засяду
за разработки. Думаю с TurtaKBM (TurtaCAM) надо пока притормозить, т.к. там осталась вобщем то доводка,
а коммерческим его может сделать лишь интеграция в него модуля расчета сложных контуров.
Это не законченный веб-сервис NCKontur. Вот его то я и планирую переименовать в TurtaCAM.
И главная цель интеллектуальным веб-сервисом достигнута. Его все видели и видят. За год около 3000 просмотров.
Теперь никто не сможет говорить, что такое создать нельзя.
Я сейчас планирую заняться веб-сервисом Quick СAM - это генерация Уп для СЧПУ из DXF файла.
Полагаю, что он быстрее выведет нас на доходы. Но все равно надо настраиваться примерно на год +/- пол года,
до этого события. Там прорисовка конструкторского файла уже реализована. Надо будет сделать конвертацию
данных в УП из DXF.
И здесь на форуме буду освещать, как идут дела, примерно с периодичностью в неделю, а может и чаще.
Самому .. а толку .. там в основном принимают работы "академиков" разных. Я думаю до простого студента политехнического колледжа с троечным аттестатом - у них не будет интереса.
Вообще да! У нас все очень коррумпировано. Наверняка получат кто то "свои", эти гранты.
Что касается троечников... Я читал биографии великих: Ньютона, Эйнштейна, Дарвина, Менделеева,
все в школе учились либо плохо, либо очень плохо. Я хоть учился и не совсем плохо, но в отличниках тоже не числился.
И любую ценную идею, запросто могут своровать. То, например, до чего мне пришлось додуматься 21,5 года назад,
я никому в явном виде до сих пор не раскрываю, хотя в косвенном уже раскрыл.
И некоторые, уже многое благодаря этому просекли. Я имею ввиду представителя инофирмы, которые тоже работают в этом направлении. Т.е. если что то ценное есть, то обнародовать это надо 100 раз подумав перед этим. Особенно у нас.