Тема собственно сразу показывает суть всего - всё в полной жо*е ... всё улетело в бан. Сетку под сапу - которую я строил 2 с лишним месяца - сейчас уже как не бывало - практически всё в бане и дохода не приносит. Месяц назад делал два дорвея под адалт - приносили они мне по 3 - 4 доллара .. но после последнего апа ЯШКИ - были забанены. Всё улетело в Ф топку .. но жалко не только деньги, потраченные на всё это дело и бесценное время.
В фарме продаж вообще нету за последние 30 дней ... НИ ОДНОЙ.
Форекс я рассматриваю как возможность увеличения капитала .. но не постоянного и стабильного заработка (это ж всё таки рынок - рынок бумажек)
Вообщем .. у меня есть план по спасению моей экономики, бизнеса и т.д - но для него нужно очень много времени (2-3 месяца) и КОНТЕНТА.... вообщем сейчас всё распишу.
Последние месяцы - из кризиса спрос на покупку ссылок резко упал - вследствие чего .. и доходы. Площадки часто баняться . даже не окупивши свою себестоимость. Кроме того их надо тоже прокачивать - что стоит 1/3 от дохода площадки.
Скоро лето - сезон отдыха и сезонной рекламы .. но тут дело вот в чём - в начале кризиса - бюджеты на рекламу были урезаны. Сейчас же начался прилив рекламодателей в оnline рекламу и биды потихоньку восстанавливаются ... и поиметь с этого можно многое.
Единственное что осталось - так это мой блог .. который сейчас только хостинг окупает и приносит 20$ в месяц ... и 2 домена в зоне ru и свободный практически хостинг акаунт на 2 гига. Еще что - блог свой я начинаю прокачивать в плане ТИЦ (покупаю ссылки с качественных сайтов из ЯК и с Жирным ТИЦОМ - тут же продвигаю его по ВЧ "тюмень" - забросил 250 рублей в SEOpult - как раз на этот запрос - если через месяц ... сайт хотя бы в топ 20 войдёт ... то я сразу буду давитб дальше - т.к оказавшись на первой полосе с нашими региональниками - смогу рассчитывать на хороший трафик и неплохой доход с рекламы.
План - состоит из 3 пунктов
1) Находим от 100 (для начала ) доменов третьего уровня - специально под буржунет (вроде .сom или .uz)
2) Нужно очень много контента по разным тематикам - по моим расчётам - этак страниц 400-500 и более в день!!! ГДЕ ДОСТАТЬ ТАКИЕ ОБЬЁМЫ ??
3) Время - оно у меня есть - считая почти два с лишним месяца
Шаблон под AdSense - у меня есть .. не проблема еще достать.
Теперь о недостатках - это недостаток контента (400-500 страниц качественного текста), Я не знаю как поместить несколько САЙТОВ НА ОДИН ХОСТИНГ, Я не знаю - как сделать поддомен .. или как их называют - субдомены.
Теперь собственно как это будет реализовываться. Но мне нужна помошь .. и конечно я потом отблагодарю если всё попрёт.
Если будет контент - даже 300 страниц в день - я перевожу это дело автоматом на английский ... постепенно закачиваю на свой хостинг с доменом третьего уровня (или же хостинг тоже бесплатный) - оптимизирую каждую страницу под свой запрос (НЧ) .. добавляю на индексацию и всё - всё это я думаю уложиться в 4-6 часов. в день.. не более
Итого - за месяц такой работы - я сделаю 30 сатов .. на каждый из которых я надеюсь получать не менее 100 уников .. но в среднем 200 - 3000 и 10-20 кликов (вешаем AdSense для буржунета).
Суммарный доход от одного сата - будет колебаться от 0.5 до 3-4$ в день .. но в среднем - если делать саты по 100-200 страниц - должно выходить не менее 1$ в день.
Мои планы я рассказал .. где взять столько контента и доменных имён бесплатно ?
Отредактировано imukh2000 (2009-06-05 22:05:43)