Лично у меня не вызывает сомнений, что нынешнее поведение г-на Турты связано исключительно с приближением момента начала тестирования модуля, разрабатываемого Сайларом Греем, и возможного его патентования. И все заверения Турты в "заинтересованности" - это только маска, за которой он пытается спрятать свою истерику. Мне очень неловко за человека, которому уже шестой десяток, и который опускается до подобного невменяемого состояния. Я, конечно, все понимаю - крушение веры в собственную уникальность. Но тем не менее - это не повод.
http://www.cad.ru/ru/forum/index.php?PA … ssage35998
Почитаешь... Ну бред несусветный. Никак не могу понять то ли ума не хватает, то ли сознательно затаптывают.
Что может сделать человек, пусть и трижды супер программист, который не имеет никакого представления о технологии обработки металлов резанием? Почему он должен что то там создать, причем лучше Андрея, разарботки которого были отвергнуты руководством известной японской фирмы, если он сам просил разобраться его в моем прототипе, на сколько он интеллектуален?
Что значит за годы изменилась технология резки?
Она 100 лет не меняется, как ее еще изучали Тимме и Усачев.
Меняются инструменты, покрытия, материалы, оборудование, а сам процесс резания не меняется. Как резали резцом 100 лет назад, так и режут!
Ох я чувствую и мордой вляпаются эти ребята по полной программе.
С чего я должен переживать, что кто то там что то сделает, если я за MasterCAM, FeatureCAM,
CAMWorks совершенно не переживаю, что они меня когда то превзойдут? Если бы могли, то давно бы уж превзошли с их то деньгами и возможностями и создали систему-автомат.
Похоже ребятки-любители совершенно не представляют, что такое научное открытие.
НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ - ЭТО СВЕРХ ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ ДАЮТ АБСОЛЮТНОЕ И НЕДОСЯГАЕМОЕ ПРЕВОСХОДСТВО В МИРЕ ТОМУ, КТО ИМИ ОБЛАДАЕТ! Пока эти знания не получит кто то другой!
ЛЮДИ ИМИ ОБЛАДАЮЩИЕ СТОЯТ СОТНИ МИЛЛИОНОВ, МИЛЛИАРДЫ!
У меня под боком гигант нефтехимии. Если он встанет, будет для экономики страны не очень хорошо.
НО ОНА НЕ РАЗВАЛИТСЯ! А вот если я заблокирую доступ к своим знаниям стране, то РУКОВОДИТЕЛИ МОГУТ СМЕЛО СТАВИТЬ КРЕСТ НА СВОИХ УСИЛИЯХ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ!
А на нее сейчас завязана выживаемость всей страны. ВСЕЙ! И олигархов, и министров, и Президента.
Эти люди все заменяемы если, что. А вот меня ЗАМЕНИТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ!
НАС БОГ ВЫБИРАЕТ!