На одном из форумов веб-мастеров прочитал жалобу владельца одностраничного сайта,
но с хорошей посещаемостью, на предмет монетизации этого ресурса. Мол нет ничего
подходящего. Вот мой ответ ему:
Есть одна идея!
Прошла уже апробацию. Вроде все работает.
У самого много сайтов на народе, вот и думал как все это раскрутить. 2,5 млн. ресурсов на народе.
Для вашего варианта с одностраничным сайтом и не плохой посещаемостью подходит идеально.
Вообще тут проглядывается перспектива грандиозная. Что то типа массштаба появления социальных сетей может быть. Даже свой проект по промышленному интеллекту ради нее приостановил, хотя бывшие оппоненты уже изменили свое мнение на 180 градусов и начинают торопить.
Суть идеи говорить не буду! Ноу Хау. Патентовать даже думаю.
Короче начал уже делать форму обратной связи, форму сообщений для посетителей, гостевую книгу думаю делать. Можно в перспективе форум свой, а так же форумы известных производителей монетизировать, если там есть возможность программировать и подцеплять свои модули.
Вобщем каждое сообщение оставленное вашим посетителем, будет приносить вам все возрастающий доход,
который с течением времени будет только возрастать. Не сразу, но потихоньку потечет ручеек, образуя сначала лужу, затем озерцо, а затем глядишь и море у кого то.
- Для ускорения работы, принимаю пожертвования.
- Рад буду взаимодействовать с разработчиками форм, гостевых книг, форумов, социальных сетей.
- Любых ресурсов, где есть любое взаимодействие с посетителями.
- Инвесторам желающих вложиться в проект за долю тоже даю команду "на старт".
- Ну и жаждущих побыстрее все это заполучить пишите на почту:getrich1000000@narod.ru
Чем больше пожеланий там будет, тем скорее все это будет сделано.
Наверное сайт придется создать специальный под проект.