Цитата
Был я на этих сайтах. Если можно, напишите в личку хоть кто нибудь на такой развод повелся?

Да! Я здесь пожалуй выложу всю информацию, кто клюнул на эту авантюру.
Довольно много известных людей.

1) Удалось обвести вокруг пальца зам. министра МинПромЭнерго. г-на Реуса А.Г.
с кем я имел переговоры, после обращения к Путину в 2007г. Верней не его, а специалистов НИИ
этого министерства. Мне даже предлагали государственные условия. Но мне начальников иметь никак не хочется. Переписку выклал на своем форуме. Он второй в гугле в запросе "форум МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. "

2) Академика. Известного ученого, лауреата многих премий и наград, проректора МГТУ им. Баумана
Бочарова Ю.А.. Который публично на машиностроительном форуме высказал возмущение по поводу отсутствия финансирования из государственных венчурных фондов "важнейшего открытия-изобретения современности"

3) Директора Оренбуржского Ракетно-Космического Института, по приглашению которого я читал там лекции о СПИ Сердюка А.И. и мне было предложено защитить кандидатскую диссертацию. Но "важнейшее открытие-изорбретение современности" и кандидатская... Вобщем как то эго возобладало над прагматизмом.

4) Старейшего разработчика САПР ТП Рудого Виталия Зиновьевича с г. Одесса, пожалуй единственным специалистом в этой области, перед которым я могу склонить голову на пространстве бывшего СССР.
Он мне в виду возраста публично передал свою систему вместе со всеми авторскими правами.

5) Ряда специалистов западных фирм, разработчиков PEPS, TEBIS и представителей западных фирм
Planit, CNCSoftware Ловыгина А. Последний просил публично создать такой интеллектуальный модуль в самой распространенной в мире системе подготовки УП MasterCAM, созданной под патронатом Пентагона.

6) Конечно же русскоязычного представителя лидера мирового станкостроения, известной японской фирмы Андрея, с которым мы вели трудные дискуссии на инженерном форуме cad.ru о том кто первый в мире и когда создал технологическую экспертную систему, о мировом лидерстве в области создания интеллектуальных систем и который публично после объявил о создании альтернативного моему проекта
с целью достижения той планки, которая сейчас установлена на сайте, выскакивающим первым по запросу: "DXF to CNC ONLINE" А я согласился им в этом помогать, не смотря на высочайшую их квалификацию в этом вопросе, но ввиду моего абсолютного превосходства все же в этом деле над ними.
См. на cad.ru тему "Открытое обсуждение альтернативного KBM-Прототипа, Коллективная разработка автоматизированной системы подготовки ТП по DXF или Наш ответ Чемберлену:)" Чемберлен понятно это я:-)))

7) Ну и естественно его величество GOOGLE.RU/EN, удалось развести. Вот как это удалось здесь
не знаю совершенно, т.к. это не человек. Почему он выдает мой кустарный сайт выше всех в запросе
"Knowledge based machining". Понять не могу никак. Ведь ниже сайты крупнейших мировых брендов с такими же ключевыми словами.
Вот его бы в президенты РФ. Он намного умнее многих здесь чиновников. И взятки не берет.
А вообще есть тема на упомянутом форуме: "Высказывание специалистов в поддержку проекта TurtaCAM"
Правда я уже ее не пополняю, ввиду сменившихся приоритетов: Поиска другой страны для проекта СПИ.

Подождем еще немного. Запад работает в этом направлении ошалело. В случае успеха РФ оплатит
свою. технологическую зависимость, окончательную большими нефтебаксами. Путин В.В.:"За нефть и газ можно купить все", добавлю и технологическую зависимость тоже.
Вспомним индейцев, как они платили золотом за ружья бледнолицых и потом вынуждены были покупать патроны к ним.
Потом жили в резервациях, зато сейчас коренные жители Америки. Говорят нас тоже уже поделили.
Кто то станет европейцем, кто то американцем, ну а кто то китайцем:-)
Нам то чего терять и беспокоиться. Это пусть те, кто у власти и олигархи беспокоятся. Они потеряют все!
Я просто ответил на выпад. И не хотел бы, чтобы разговор шел в этом ключе.