ВНИМАНИЕ!!!
ПРОЧТЕНИЕ ДАННОГО ДОКУМЕНТА ПЛАТНОЕ!
Цена 10 руб., или $0.33
Заплатите по указанным ниже реквизитам, либо
откажитесь от чтения статьи.
WEBMONEY:
R440966748235
Z259102306770
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ:
4100154257856
Автор безработный, 58 лет и реализует проект,
без которого невозможно выживание России!
CopyRight (c) Турта В. 2013
----------------------------------------------------
В последнее время часто наблюдал интерес к темам по инвестированию.
И вот вызрело. Вероятно последняя возможность инвесторов вложиться в проект СПИ.
Этот проект прошел длительный путь от шельмования, до сегодняшней реализации на одном из заводов Урала. ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ, ДЕЙСТВУЮЩИЙ ВАРИАНТ СПИ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ СОЗДАННЫМ! Рассчитываю, что это событие случится уже в этом году. Сегодня уже не осталось тех, кто бы открыто говорил, что создать интеллектуальную систему-автомат нельзя. Особенно после моих публичных обсуждений этого вопроса с работниками инофирм на cad.ru.
Для желающих купить долю в этом СУПЕР ПРОЕКТЕ ВЕКА, основанном на превосходстве в знаниях (НАУЧНОМ ОТКРЫТИИ), я решил установить дифференцированную капитализацию. Я разделил возможных инвесторов на три типа. В зависимости от типа инвестора, будет ему и предлагаться доля от суммы капитализации, установленной для этого типа. Расположены
в порядке предпочтения. Договариваться можно о покупке любой доли, но не более 50%
КАПИТАЛИЗАЦИЯ СПИ:
1) $10 (ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ США!)
Частный инвестор, желающий купить долю и стать компаньоном в бизнесе, взяв на себя всю организационно-маркетинговую часть проекта. Причем есть АБСОЛЮТНО БЕЗ РИСКОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Правда в этом случае не исключается, что не потеряв ни рубля, вы и не получите ни одного процента доли. Т.к. на определенном этапе я могу отказаться от инвестиций. Т.е. сделка станет для меня не выгодной.
2) $100 000 000 (СТО МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ США!)
Юридическое лицо. Организация, предприятие, фирма. Все сказанное выше для частного инвестора, справедливо и в этом пункте.
3) $1 000 000 000 (ОДИН МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ США!)
Государство. Любая страна, осознавшая массштабность проекта и пожелавшая влиять на его развитие в интересах своей экономики.