Цитата из Иннокентий, id 4820:
В.Г. можем вместо комментариев к статьям, напишите статейку в isicad, в которой наглядно опишите принципы СПИ, ваше "открытие" и то, каким образом оно продвинет СПИ как технологию массового использования в машиностроении? Мне кажется, что статья принесет вам (маркетинг) и всем окружающим больше пользы, чем то, что вы делаете сейчас на портале...
У меня своих ресурсов вообще то больше сотни. Хочу тысячи полторы, три
заиметь. Инструмент специально такой создал, сверх быстрой разработки.
Просто публичных из них не более десятка, остальные электронную валюту мне зарабатывают. Это еще раз ответ Владимиру, что в Сети можно зарабатывать на сайтах не только на посещении и размещая на них рекламу. Кроме того в области SEO у меня тоже есть проект соизмеримый по массштабам с СПИ. Что то типа социальных сетей, но по круче.
Потом про какой маркетинг речь идет?
Алексей же ясно написал, что на лицо кризис в развитии САМ.
Много лет никто не может его двинуть. Отсюда замедление темпов развития экономик в развитых странах и усиление напряженности, между развитыми и развивающимися странами.
Так что если я создам на заводе действующий промышленный интеллект,
а у меня для этого есть все знания и полная уверенность, то award какой то был бы закономерен.
Типа премии Алана Тьюринга. Там нет россиян вообще пока.
Или лучше даже Queen Elizabeth Prize for Engineering (QEPE)
Хотя я и так уже сделал больше всех на этом пути.
Не буду перечислять.
Надо ли после этого всего еще какой то то маркетинг...
Сомневаюсь. И вообще в мире много вещей, которые не приносят никакой прибыли, но все ими хотят обладать: элитная недвижимость, ювелирные изделия, картины известных мастеров, вещи знаменитостей, атомная бомба.
Почему СПИ не может таким стать?