google.com, pub-6980195464912582, DIRECT, f08c47fec0942fa0

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!

БАННЕР 500 х 90 тИЦ=10 PR=3
Просмотров более 5000 в месяц.
Цена 2000 рублей в месяц.
Деньги от рекламы идут на ВАШ инвестиционный счет в проекте СПИ
КРАУДФАНДИНГ!
Исполняем желания!
ВЛОЖИСЬ В БУДУЩЕЕ!

МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У кого есть опыт общения с дебилами?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

<NOINDEX>

Вот здесь:
http://cad.ru/ru/forum/index.php?PAGE_N … ssage45290
человек, как то назвавший себя публично дебилом, просит ответить на его дебильный вопрос:

ВиктОр,
а почему бы тебе не показать какой-нибудь не секретный чертёж изделия, на который ты автоматом генерируешь техпоцесс и соответственно программу? Типовой, так сказать.
Ну чтобы заткнуть злопыхателей? 
Или нечем порадовать общественность?
Я понимаю, что мой "архисложный" тест, который вручную пишется на раз-два, ты пока не осилил. Ну так покажи что можешь.
Слабо?

Там я уже не хочу отвечать. А здесь отвечу.

А НА КОЙ ХРЕН МНЕ ЭТО СЕЙЧАС НАДО?

Я что от этого вашего изменения мнения по поводу моей разработки получу?
Уже 100 раз говорили, что время, когда мои знания могли бы послужить стране и ее возрождению,  УПУЩЕНО! ЭТО ИЗ ЗА ВАШЕГО СЛАБОУМИЯ И САБОТАЖА ТОЖЕ!
Идут НЕОБРАТИМЫЕ ПРОЦЕССЫ.
http://mashportal.ru/machinery_russia-25146.aspx
И чертежи у нас показывать нельзя.

Вы мне сейчас чего предложите, после вашего признания? ПОПАХАТЬ?
Я не АСКОН! У меня чувство ответственности есть.
И возраст уже не способствует трудовым подвигам.
Это надо было раньше думать. Лет 5-10 назад. И развивать все это в закрытом режиме. Только для предприятий РФ! А ТЕПЕРЬ ПОЗДНО!

ВИКТОР!
Ты нам покажи термоядерную бомбу, которую пытаются сделать все в мире и под которую выделяются там большие деньги, тогда мы поверим, что ты что то можешь. :D
У меня есть кому показывать на заводе, как идут дела по СПИ. Их все устраивает.
И на будущее я уже озвучил свои планы, что буду предлагать правительствам развитых стран эту разработку, после того, как выполню все обязательства перед заводом.
С какого хрена я буду тогда здесь кому то, что то по СПИ показывать?
Другие веб-сервисы увидите.
А вам потихоньку надо готовиться к тому, что от вас отвернутся все. А может и плевать начнут.

</NOINDEX>

0

2

<NOINDEX>

В теме народ пишет и я еще здесь прокомментирую их сообщения

Борь, хорошо хоть он простейшие детали делает у себя на заводе. Хоть чем-то полезным занимается. А этот бред про готовый прототип от него слышно много лет.

Ну это не бред, а прототип интеллектуальной системы-автомата, реализованный как веб-сервис для мобильных устройств, "важнейшее открытие-изобретение современности",
как выразился именитый ученый проф. Бочаров Ю.А.
Это огромное достижение, доказывающее возможность создания таких систем
и предвосхитившее появление облачных решений и мобильных у признанных мировых брендов, т.е. тот психоз, который мы наблюдаем сейчас.
И показывающее полнейшую не эффективность какого либо государственного планирования в развития машиностроения. Россия могла бы сделать рывок в деле модернизации машиностроения, захватить лидерство в этом направлении, а сейчас она имеет

"ВСТУПЛЕНИЕ В ВТО: У НАС ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА С ТЕМ, ЧТО МЫ КАК СТРАНА НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНЫ"
http://mashportal.ru/machinery_russia-25146.aspx

Напомню, что Попов создал прототип радио, причем приоритет оспаривается Маркони и Тесла, но вошел в историю развития человеческой цивилизации.
Зворыкин - прототип телевидения и тоже вошел в историю.
Нойс и Килби, не зависимо друг от друга - интегральную микросхему, прототип сегодняшних микропроцессоров- тоже вошли в историю.
С. Джобс и С. Возняк-прототип  ПК
Сазерленд - прототип САПР и получил премию А. Тьюринга и недавно Киотскую.
Так что мой прототип намного престижней всех продуктов, всех отечественных сапростроителей.
А по вашему получается, что все эти люди бездельники:-)))
</NOINDEX>

0

3

<noindex>
Опять всплеск эмоций человека из Латвии, называющего себя дебилом.
Иванов И Гаршин!
Вы зачем лезете регулярно в мои темы?
Вам доказали же, что вы абсолютные балбесы в понимании что такое интеллектуальные системы и я, создав такую систему и Андрей. Вы стране своей тупостью нанесли
многомиллиардный ущерб!. Вас и ваши регионы отлучили от доступа к нарождающемуся Промышленному ИИ. Вам сказали, что будут еще и материальные претензии.
Какого хрена лезете в мои темы?
Кто нибудь может объяснить людям с таким умственным развитием, что им ловить
в плане ИИ совершенно уже нечего.
</noindex>

0