Получил предварительный заказ на разработку постпроцессора!
И подготовил вот такой ответ:
Я Вам советую использовать пока пиратские либо MasterCAM, либо PEPS. С MasterCAM я могу сделать
перекодировщик, как автономное приложение, с любого выходного файла за 15 000 руб. на одну стойку, за две будет
25 000 руб.
Срок 1,5 - 3 месяца.
Или использовать пока старенький PEPS 2.2, здесь я могу настроить постпроцессор на генерацию ЧПУ-программы под конкретную стойку. Цена 10 000 руб. за одну стойку. Т.е. на 2-е цена будет 20 000 руб.
Срок 1-2 месяца.Цену и сроки можно обсуждать!
И я делаю Вам уникальное предложение!
Вместо того, чтобы покупать за 3000 евро. MasterCAM, EdgeCAM и т.д. Я берусь, примерно за эту же цену,
создать до конца года для Вас специализированный CAD\САМ, или только САМ , который будет намного эффективнее
универсальной системы!
Он будет функционировать на всех типах устройств: ПК, Notebook, КПК и смартфонах!
Базироваться и как автономное приложение, так и веб-приложение в Сети.
Генерировать ваши УП АВТОМАТИЧЕСКИ, на прямую, без всякой настройки и промежуточных постпроцессоров ЗА СЕКУНДЫ, по конструкторскому файлу, одним нажатием кнопки!
Использовать Ваши базу данных по инструменту и АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОИЗВОДИТЬ ИХ ВЫБОР.ТАКУЮ СИСТЕМУ СПОСОБЕН СЕГОДНЯ СОЗДАТЬ ТОЛЬКО Я!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!
После разработки такой системы, с каждой ее последующей продажи Вам будет отчисляться соотвествующий процент, который будет начинаться с 49% и понижаться в последующем в зависимоти от роста дохода. Т.е. Вы не только получите современную МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНУЮ систему для своих нужд, НО И МНОГОКРАТНО ОКУПИТЕ ЕЕ!!!В случае Вашего интереса, готов предлагать и обсуждать сроки, цены и функционал системы.
С уважением, Турта В.Г.
Ведущий разработчик мира по системам принятия решений в машиностроении.
Я так подумал! КАКОЙ ЭТО ШАНС СЕГОДНЯ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДСТВ!
ЕСТЬ ЛЕГАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ И ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ, ДЛЯ СВОИХ НУЖД,
МНОГОКРАТНО ОКУПИТЬ ВСЕ СВОИ ЗАТРАТЫ, ДА ЕЩЕ И ПОЛУЧИТЬ СЛАВУ (И ВОЗМОЖНУЮ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННУЮ НАГРАДУ ЗА УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ И ПРОДВИЖЕНИИ НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ).
Вместо того, чтобы брать ОТКАТЫ!