ВНИМАНИЕ!!!
ПРОЧТЕНИЕ ДАННОГО ДОКУМЕНТА ПЛАТНОЕ!
Цена 10 руб., или $0.33
Заплатите по указанным ниже реквизитам, либо
откажитесь от чтения статьи.
WEBMONEY:
R440966748235
Z259102306770
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ:
4100154257856
Автор безработный, 58 лет и реализует проект,
без которого невозможно выживание России!
CopyRight (c) Турта В. 2013
--------------------------------------------------------------------------------
Я не хотел огласки этого документа, но так получилось, что он стал публичным
и я его здесь решил разместить:
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! К Вам обращается ведущий разработчик мира по Системам Искусственного Интеллекта в машиностроении, автор научного открытия. В 2007г. я писал Путину В.В. о том, что происходит в САПР в мире и чего стоит ожидать. Так все и случилось. В течении ближайших лет отечественное машиностроение, в т.ч. и ОПК будут поставлены под полный контроль фирм из стран НАТО. Страна утратит суверенитет. Не смотря на то, что я не получал никакого содействия, мне удалось все таки первым в мире создать Промышленный Искусственный Интеллект В статусе безработного. Сейчас он дорабатывается до коммерческого уровня. Это беспрецидентный случай, когда проекты такого уровня, основанные на научном открытии, создаются без какой либо поддержки откуда либо. Я планирую направить материалы о достигнутом мной на рецензию в ведущие ВУЗы мира, а затем в правительства развитых стран, с просьбой предоставить мне условия максимального благоприятствования и работы. Где будут предоставлены наилучшие условия и уважение к тому, что я достиг уже, туда и поеду на ПМЖ. Я обладаю уникальными в мире знаниями и научным открытием. Google.ru/en выдает мой сайт первым по запросу Knowledge based machining, уже много лет. Ниже известные бренды, зарабатывающие миллионы и миллиарды на рынке. Для РФ это был единственный шанс, чтобы сделать отечественное машиностроение конкурентоспособным. Он упущен. Тем не менее, я согласен буду изменить свои планы, доработать свой проект до коммерческого состояния и использовать его исключительно для нужд отечественных предприятий, чтобы они поднялись. Шансов почти нет! Но и выхода у страны тоже нет!
10 миллиардов долларов.
Частно государственное партнерство.
Должность вице премьера, или равная по статусу.
Звание академика.
Герой РФ.
Заслуженный машиностроитель, изобретатель, деятель науки и прочие звания.
Таковы мои будут притязания.
Иначе у РФ нет никаких шансов преодолеть технологическое отставание, которое катастрофично.