В принципе я в такую систему верю.
Это признание IBV, одного из ярых моих оппонентов, ранее полностью отрицавших создание интеллектуальной системы-автомата.
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!БАННЕР 500 х 90 тИЦ=10 PR=3Просмотров более 5000 в месяц. Цена 2000 рублей в месяц. Деньги от рекламы идут на ВАШ инвестиционный счет в проекте СПИ |
Исполняем желания! ВЛОЖИСЬ В БУДУЩЕЕ! |
МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ! » Искусственный интеллект. » В принципе я в такую систему верю.
В принципе я в такую систему верю.
Это признание IBV, одного из ярых моих оппонентов, ранее полностью отрицавших создание интеллектуальной системы-автомата.
АВТОМАТОМ - только в ТУРТАСАМе...
http://sapr2000.ru/invision/index.php?s … ntry155660
Шутники блин!
TBC, не нужно ссылаться на меня, вырывая кусочки сказанного!
Поэтому позволю себе привести цитату целиком, так будет честнее:
В принципе я в такую систему верю. Но не сейчас, не на таких компьютерах и не в том виде, как вы её любите представить в своих, простите, байках. Ну и без вашего участия конечно.
В принципе я в такую систему верю. Но не сейчас, не на таких компьютерах и не в том виде, как вы её любите представить в своих, простите, байках. Ну и без вашего участия конечно.
До 2010 г. появятся такие системы ОБЯЗАТЕЛЬНО! К этому времени КПК будут иметь мощность и характеристики как мощные ПК сейчас. Без моего участия НЕ ОБОЙДЕТСЯ! Даже у Королева были конкуренты: Челомей, Янгель, Браун, у Опенгеймера - Курчатов, А У МЕНЯ ИХ НЕТ! Так что без МЕНЯ НИКАК!
До 2010 г. появятся такие системы ОБЯЗАТЕЛЬНО! К этому времени КПК будут иметь мощность и характеристики как мощные ПК сейчас. Без моего участия НЕ ОБОЙДЕТСЯ! Даже у Королева были конкуренты: Челомей, Янгель, Браун, у Опенгеймера - Курчатов, А У МЕНЯ ИХ НЕТ! Так что без МЕНЯ НИКАК!
Нет слов - одни слюни...
Прекратите наконец сравнивать себя с людьми которые действительно что-то сделали...
У Вас нет конкурентов потому что Вы пока ничего не сделали...
Нет слов - одни слюни...
Прекратите наконец сравнивать себя с людьми которые действительно что-то сделали...
У Вас нет конкурентов потому что Вы пока ничего не сделали...
Я набрал нужный потенциал знаний, для реализации этой задачи! ЭТО УЖЕ ТРУДНО СДЕЛАТЬ! Для этого надо на протяжении многих лет ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ ВО ВСЕМ! НА это пойдет ни каждый, да наверное и никто! И я попрошу вести себя, особенно молодых людей у меня на форуме поприличней! Это все таки мой форум и здесь я обладаю всеми полномочиями!
Да и не сравниваю я себя с этими великими людьми, действительно
заслужившими признание и бессмертие. Я и пишу что ДАЖЕ У НИХ
были конкуренты! Где же тут сравнение?
Заявит кто то из разработчиков, что создал концепцию, позволяющую
разработать интеллектуальную систему-автомат, ТОГДА ПОЯВИТСЯ КОНКУРЕНТ.
А раз такие заявления делаю только я, то и имеем как говорится,
то что имеем.
Концепция - это конечно хорошо. Правда, если она действительно есть и если она есть, то возникают варианты:
1. Верная ли она? Ведь никто не проверял.
2. Единственная ли она по сути своей или будут другие, более жизненные версии?
До 2010 г. появятся такие системы ОБЯЗАТЕЛЬНО! К этому времени КПК будут иметь мощность и характеристики как мощные ПК сейчас. Без моего участия НЕ ОБОЙДЕТСЯ!
Обойдётся. И при чём тут КПК? Ну какой смысл задействовать КПК, когда технологии и программы разрабатываются на "взрослых" компьютерах? Даже если КПК будут иметь достаточные вычислительные возможности (со временем будут конечно), то насчёт средств ввода-вывода информации там тоскливо и с этим справиться ещё сложнее.
И вообще, вы бы ознакомились с тем, что делают другие, а? На тему дистанционной работы сделано уже так много, а вы всё думаете, что вы пионер в этой области. Смешно.
Ладно ещё, если этот ваш проект с редактором программ рассматривать как проду пера. Но вы вроде как деньги у народа за него просить собираетесь? Наивно....
Отредактировано IBV (2007-05-24 23:44:35)
Единственная ли она по сути своей или будут другие, более жизненные версии?
Это примерно как если бы сказать, что у периодического закона, или закона всемирного тяготения и т.д.
есть другие версии.
Обойдётся.
Это просто бодание. Заявят на Западе, что создали эту концепцию - значит обойдутся. Нет - будут терять своих клиентов и стоимоть акций! Другого не дано!
И вообще, вы бы ознакомились с тем, что делают другие, а? На тему дистанционной работы сделано уже так много, а вы всё думаете, что вы пионер в этой области. Смешно.
Примеры пожалуйста.
Ладно ещё, если этот ваш проект с редактором программ рассматривать как проду пера. Но вы вроде как деньги у народа за него просить собираетесь? Наивно....
Это как кто воспринимает. Говорят, что инвесторы, вложившие в свое время в Cisco, получали потом по 300% ЕЖЕДНЕВНО УВЕЛИЧЕНИЕ СВОИХ КАПИТАЛЛОВ!!!
Я набрал нужный потенциал знаний, для реализации этой задачи!
Это мы уже неоднократно слышали.
И я попрошу вести себя, особенно молодых людей у меня на форуме поприличней! Это все таки мой форум и здесь я обладаю всеми полномочиями!
Ну и что Вы будете делать? Банить всех неугодных? Всех кто не согласен с Вами? Тогда Вы останетесь здесь один и будете общаться здесь сами с собой...
Да и не сравниваю я себя с этими великими людьми, действительно
заслужившими признание и бессмертие. Я и пишу что ДАЖЕ У НИХ
были конкуренты! Где же тут сравнение?
Заявит кто то из разработчиков, что создал концепцию, позволяющую
разработать интеллектуальную систему-автомат, ТОГДА ПОЯВИТСЯ КОНКУРЕНТ.
А раз такие заявления делаю только я, то и имеем как говорится,
то что имеем.
Однако Вы также неоднократно сравнивали себя с Менделеевым...
Это примерно как если бы сказать, что у периодического закона, или закона всемирного тяготения и т.д.
есть другие версии.
А почему Вы так уверены что Ваша концепция единственно верная? Подтверждения ее работы пока никто не видел...
Примеры пожалуйста.
Пожалуйста:
http://www.cadcamcae.lv/arch/n3.htm#Xoft
http://www.cadcamcae.lv/N6/impact.htm
Найдите полные версии этих статей, почитайте.
Можно почитать про дистанционную работу в таких системах, как UG, Catia,....
Реализовано всё в другом ключе, но если захотят, то у них хватит наработок сделать по-любому.
есть другие версии.
Такие заявления нужно подтверждать чем-то материальным. Заметьте, тот же самый Менделеев доказательства представил. Иначе на это одна реакция: диагноз - мания величия.
Можно почитать про дистанционную работу в таких системах, как UG, Catia,....
Реализовано всё в другом ключе, но если захотят, то у них хватит
наработок сделать по-любому.
Это примерно, как говорить производителю мотоциклов, что и производители
карьерных самосвалов, тоже при желании смогут конкурировать на рынке
мотоциклов, "если захотят"
Такие заявления нужно подтверждать чем-то материальным. Заметьте, тот же самый
Менделеев доказательства представил.
Иначе на это одна реакция: диагноз - мания величия.
Ну диагноз: "Мания величия" уже поздновато ставить.
Вот что мне написал зам. министра МинПромЭнерго, после
проверки сотрудниками НИИ этого минстерства моей информации.
Спасибо за информацию.
Для сотрудников НИИ необходима проектная ПЗ к Вашей концепции.
Интерес представляет сама концепция выделения КТЭ. Исполнение же
концепции не интересует вовсе. Идеальное исполнение на наш
взгляд - аппаратно-промышленное. В любом случае этим должны
заниматься специализированные проектные офисы, инженеринговые фирмы,
которых в сотрудничестве у нас огромное количество.
С Уважением,
Реус А.Г.
Полную (почти полную эту переписку), можно найти на этом форуме.
Я уже приводил слова разработчика известной западной системы PEPS:
http://www.cad.ru/ru/forum/read.php?PAG … #nav_start
tbc!
Я верю Вам, что Вы можете написать такую систему features recognition
и полностью согласен, что это реально.
Или вот его же слова из письма:
Добрый день Виктор.
Я считаю, что идея веб-сервися гениальна.
Насколько автоматически это возможно реализовать -другой вопрос.
Одно очень интересно - гиганты CАПР будут против создания подобых
проектов, так как они живут с продажи лицензий. Их раздутые штаты
сотрудников требуют такой канители как обучение, установки, обслуживание итд.
На фирмах сидять сотни(если не тысящи) сотрудников, которые занимаются написанием эл. писем.
Не говоря уже о продавцах. Поддержки от них не будет.Таперь представьте себе- Вы сделали такой сервис.
Знаете сколько будет заинтересованных фирм его попробовать?
- Уйма!
С инвесторами будет трудно. Никто не хахочет в это влазить.
В-любом случае - я не представляю, чтобы кто-то за это взялся.
надо расчитвать только на свои силы.
Кстати инвесторы все же есть, только
вот я думаю стоит ли мне уже брать эти инвестиции?
Здравствуйте, уважаемый г.Турта.
По предоставленному Вами проекту,
кредитным комитетом нашей компании
принято положительное решение. Фонды
для финансирования будут выделены.Просьба связатся в телефонном режиме с
главой представительства для
согласования дальнейшей процедуры
выдачи.Представительство компании
Intercompanysystems GMBH.
Я прошу в следующий раз высказываться конструктивно и
аргументированно. Просто мнения, меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!
СВОИ АРГУМЕНТЫ Я ПРИВЕЛ и считаю эту тему на этом
исчерпанной и закрываю ее.
Ниже ссылки за которые мне платят.
Рекламодатели с биржи ссылок попросили установить свои сылки в эту тему, чем реанимировакли ее.
До 2010 г. появятся такие системы ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ну вот я все же прав оказался.
http://cnconline.ru
В этом токарном веб-сервисе реализована автоматическая генерация обработки с DXF файла
токарных профилей.
Чего нет ни в одной системе мира.
Вы здесь » МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ! » Искусственный интеллект. » В принципе я в такую систему верю.