AICUT — лохотрон на триллион? И как как он тогда выглядит этот триллион, если это не лохотрон?
AICUT — лохотрон на триллион? И как как он тогда выглядит этот триллио
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22019-03-18 14:42:51
Некто на машиностроительном портале оставил запись:
""которые видный ученый проф. Бочаров на этом ресрсе еще в 2008г. назвал "важнейшим открытием-изобретением современности"." Ага...и Бочаров призвал перечислять денежку автору ентого самого открытия, т.е. Турте )). А потом он, Бочаров, скончался, и кто на самом деле оставил сообщение - неизвестно . Все неоднозначно! А легендарный Турта уже десяток лет на этот пост ссылается налево-направо )). Спаситель Всея Руси )"
Я ответил:
"Машиностроение РФ уже не спасешь. Оно вообще в основном существует благодаря поддержки государства, которую хотят отменить. Тут перспектива, либо принудительного перехода на отчественный софт, который отбросит его лет на 10-20 назад, либо в скором времени оно все будет контролироваться дядей СЭМом. Как говорят, хрен редьки не слаще. А прорывной технологией не воспользовались, когда была такая возможность. Я правительству сделал предложение, исходя из сложившейся ситуации, чтобы создать кибер-технолога на базе того западного софта, который сейчас используется на заводах РФ, чтобы получить конкурентные преимущества и не кошмарить предприятия отечественным передираловом с заранее ясным результатом. Посмотрим летом, что они мне ответят, когда начнут формировать дорожную карту по нейронным сетям и искусственному интеллекту. Я готов сделать в течении года Промышленный ИИ и отдать в собственность государству. Но я лично уже выхожу на коммерческий уровень и имею стратегию развития кибер-технолога, на любой вариант развития событий. И даже без инвесторов. Хотя они есть"