google.com, pub-6980195464912582, DIRECT, f08c47fec0942fa0

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!

БАННЕР 500 х 90 тИЦ=10 PR=3
Просмотров более 5000 в месяц.
Цена 2000 рублей в месяц.
Деньги от рекламы идут на ВАШ инвестиционный счет в проекте СПИ
КРАУДФАНДИНГ!
Исполняем желания!
ВЛОЖИСЬ В БУДУЩЕЕ!

МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ! » Что делаю, над чем работаю » Сделал обработку конусов и галтелей, при вводе их параметров для левой

Сделал обработку конусов и галтелей, при вводе их параметров для левой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сделал обработку конусов и галтелей, при вводе их параметров для левой части КТЭ цилиндр. Еще для внутреннего контура такое сделаю и буду считать, что кибер для основных токарных операций создан. Дальше видимо возьмусь за реализацию вековой мечты человечества, генерации ТП и УП с чертежа.
https://www.youtube.com/watch?v=ynpzR2y … e=youtu.be

0

2

Что интересное сейчас сказали по ТВ, оказывается использование твоего фото, без разрешения, есть нарушение персональных данных и наказывается штрафом. С моим фото чего только не делали недавно и старили, и молодили, и меняли пол, и что там дорисовывали, и делали монтаж.. Оказывается я могу этих ребят заставить сильно раскошелиться. С другой стороны, это есть пиар акция. Подтверждение того, что твоя личность и то, что ты делаешь вызывает интерес и либо симпатию, либо антипатию, но не равнодушие. Сейчас несколько снизился темп разработок, т.к. я жду решения по моей персоне из Оксфорда. Для меня признание моих достижений в инженерной науке в мирре, намного важнее получения сверх доходов. И реакция ученых Оксфорда на тот перечень того, что я сделал за свою жизнь, дает основания так думать. Но я все же сделал распознавание с DXF и обработку цилиндров, конусов и фасок, скруглений. наружного контура.

0

Вы здесь » МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ! » Что делаю, над чем работаю » Сделал обработку конусов и галтелей, при вводе их параметров для левой