Трудоустройство после 50

На инженерном форуме я зашел в эту тему и увидел, что в ней упоминают мое имя, непризнанным гением называют.
Ну после диплома Оксфорда не такой уж и не признанный. Что касается названия темы, да, такой опыт негативный имеется. Писал уже не раз, что вынудили уволиться с предприятия Идель Нефтемаш, за 2,5 года до пенсии, за то,  что не стал делиться своими знаниями с сыном большого начальника, что противоречило условиям моей договоренности с прежним начальством, по которому я создаю Промышленный ИИ, для предприятия и оставляю ему работоспособную копию, но авторское право на созданное будет принадлежать мне.
Уволился в 2012г. т. к. главного технолога заставили создать такие условия, он потом принес мне извинения.
Год в ЦЗ на мизерном пособии, т.к. платили официальную зарплату 5 с небольшим тысяч и доплачивали неофициальную. А после полтора года вообще доходов ни откуда, т.к. на работу нигде уже не брали. Это нарушение прав человека, по женевской конвенции. Но я все это рассматриваю, как дополнительные очки, которые увеличивают ценность того, что я создаю. В других странах такое невозможно представить. У Оксфорда был вопрос, когда они меня анкетировали: «Кто помогал в создании проекта?» Ну я им написал, как в РФ создаются прорывные технологии:-). Они сильно удивились. Если кто то думает, что такие люди, как я безобидные овцы, с которых можно стричь шерсть, очень сильно ошибаются. Вчера только консультировался по этому вопросу. Я просто, ценю свое время больше денег, ухожу от проблемы сегодня, чтобы продолжать работать над проектом, а претензии я буду предъявлять завтра, когда всем все станет ясно и понятно. Когда будет заработано имя. Когда будет создана Индустрия 4.0 в облаках и предприятие это будет отключено от этих услуг, а собственник сможет подсчитать убытки от того, что Промышленный ИИ не дали реализовать на предприятии. Соответственно и претензии на компенсацию будут тоже предъявлены. А пока пусть наберутся терпения и ждут для себя «светлого будущего». Это не быстро делается.