Прокомментирую высказывание по поводу гения, заблудившегося во времени. I will comment on the statement about the genius who got lost in time.
Добавить комментарий
СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
Вот это я имею ввиду:
«Я не был бы настолько категоричен. На мой взгляд, гений заблудился во времени и не может осознать прошедших перемен. И пытается протолкнуть идеи из 1987 года. Тогда, допускаю, это было актуально. Но уже столько времени прошло!»

Господа! Вы похоже совершенно не знаете историю науки. Майкл Фарадей открыл электромагнитную индукцию, а практическое применение его открытие получило лишь спустя десятилетия. Супруги Кюри открыли радиоактивность в конце 19 века, а бомбу американцы создали атомную, лишь в 1945. Александр Белл не мог продать свой первый телефон, потому что он никому был не нужен. И таких примеров множество. С Промышленный ИИ история такая же.
Не переживайте! Все будет как всегда и как у всех выдающихся изобретений. Время уже приходит. А пока пусть отечественная промышленность догоняет вместе с предприимчивыми ребятами от Аксон, которые передирают западные решения, тяжелые, западные САПР. Если они их подождут:-) Лично я в догонялки не играю. Я перегоняю всех.
Вот комментарий под одним сравнительным роликом прочитал сегодня.
«Здравствуйте! Вы молодец! Обогнали Сименс 840! А потом можно будет скопировать и вставит сименс 840 и по ней изготовить деталь?»
И оставил свой.
«Конечно. только надо, чтобы потенциальные заказчики поняли выгоду для себя и потребуется доработка и адаптация под их условия. Сервис совершенно новый и могут вылезать еще разные плюхи. А так превосходство очень сильное над западом. Они такого не сделают в обозримой перспективе. Скорее всего вообще не сделают никогда.»
Так что это не я заблудился во времени, а промышленность РФ безнадежно отстала от развитых стран. Что признается даже главой государства и признано главной угрозой для его существования.