Интерес к проекту AICUT продолжает расти и я пообщался с инженерами. Interest in the AICUT project continues to grow and I talked with the engineers

Я уже маленько ленюсь, т.к. признае того, что проект состоялся уже идет даже от недоброжелателей. Конечно есть еще недоделки, но так же на нем уже можно готовить некоторые детали, но все же после тщательного тестирования. Хотелось бы все доводить под конкретного заказчика. Его пока нет. Напоминаю, что до начала осени действует мое предложение по которому я готов провести все адаптационные работы по установке на сайт заказчика страницы заказчика и страниицы исполнителя всего за 30 000 руб. ии с последующей абонентсокй оплатой 3 000 руб. и это пожизненно, когда у других за аналогичные услуги цена будет постоянно расти. Плюс 100 000 долларов доли в глобальном бизнесе, который будет создан на основе кибер-технолога.

По поводу создания кибер-технолога для фрезерной обработки, я вчера пообщался с инженерами на форуме. Идея такая моя вполне жизнеспособна, но надо найти разработчика известной САМ, а их порядка 60 известных в мире, который согласится на такое сотрудничество. Я думаю, что это реально, т.к. рынок САМ сильно сегментирован и такой разработчик получит шанс значительно увеличить свою долю на САМ рынке, если не занять его полностью.
Перспективы конечно просто грандиозны у такого проекта. И я прочитал комментарий к ролику в котором мне предлагают сотрудничество. Кто предлагает, что предлагает, пока не ясно. То ли это инвестор, то ли это команда разработчиков… Сказал, что предложение свое направит по почте осенью. До осени все может капитально измениться. Но подождем. Спросил, изучаю ли я подобные решения, существующие на рынке. Вот что я ответил.
«Если бы я не был уверен, я бы давным, давно перестал этим заниматься и ходил бы лучше на рыбалку, как пенсионер. Изучению рынка я посвятил много, много лет. Не хотелось бы делать то, чего уже делают известные в мире фирмы. Сегодня я абсолютно уверен в том, что я делаю то, чего в мире никто сделать не в состоянии.
И у меня уже почти готов коммерческий сервис первого в мире кибер-технолога, способного заменить специалиста СЧПУ. Это потенциальный рынок больше, чем беспилотных авто и он безконкурентен. Да и инженера-производственники уже фактически признали, после многих лет то, что это технология работающая.
Вот еще задали вопрос.
«Даже страшно представить, что может вытворять кибер-технолог, и на что не способен Tebis или, прастигоспадзи, hyperMILL!»
Я ответил.
«Ваш начальник сможет, находясь где нибудь в командировке и получив заказ на свой смартфон, или планшет, на деталь, которая указана на картинке, сможет подготовить технологию, УП, узнать машинное время и стоимость ее изготовления и после отправить результат к себе на предприятие, для изготовления этой детали, без технолога и указанных САМ?
Нет! А вот с AICUT он это сделать сможет. Приичем сделает он это намного быстрее. чем технолог с указанными САМ. Причем бесплатно, без оплаты труда технолога и дорогостоящего для него рабочего места., »